大灾变 圣骑士和死亡骑士那个在PVP PVE中有优势?本人喜欢单刷副本和打战场

mutlb1990
目前4.1的版本,如果要单刷副本的话,还是死亡骑士更加有优势。4.1惩戒和坦骑的荣耀圣言也被加入了20秒cd,使得自我回血能力进一步下降。而dk用血天赋在单刷时的自我生存能力可谓独树一帜啊,国外单刷达人已经用血dk完成风暴要塞凯尔萨斯王子等的solo,甚至已经把10人普通lk solo到13%。
pvp方面作为近战菜刀黑白骑士表现都还可以吧,区别不大,惩戒骑一波技能的爆发比dk要来的犀利得多,而冰dk由于平砍触发冰打/灭寂100%暴击的存在,爆发力也不可小觑。奶骑已然是jjc中比较给力的存在,三板菜刀队依然有他们的长处。
pve方面,作为坦,坦骑的20%全团减伤光环在现在t11阶段可谓神一样的存在啊。。多样的主动技能和十分可观的三维使得坦骑炙手可热啊。dk坦同样减伤技能大把大把的有,而且魔法盾(俗称绿罩)提供的强大魔法减伤的存在使其在某些boss战(h奥拉基尔)成为主坦的最佳选择。
作为dps,惩戒和冰/邪dk都处在一个不是特别给力的阶段,第一集团牢牢地被射击猎痛苦术等职业霸占,惩戒和dps dk基本也就是在第二集团争争上游了。不过有些时候邪dk的大罩子还是很有优势的,比如h奈法挡大霹雷以及h邱佳丽帮变身法师定过一次ae什么的。
基本如此了,希望对楼主有所帮助。
huiguangl75
打战场?惩戒和冰DK都不错
单刷副本?血DK比防骑好
来去就一回
单刷依然圣骑优势大一些,毕竟保命技能好一点。至于PVP 85级骑士进一步被削弱
scinper
单刷副本DK无敌 4.1版本 凤凰也纳入了怀中 单凭这项 你就该选DK 至于战场DK毫不逊色与CJQ 至于奶骑 我们DK只能奶自己
a_k_a_TY
死亡骑士。。。。。