有哪些电视剧是在哪儿拍的?

wqc520nss
今年的电视剧《长月烬明》在播放了一个月之后,终于迎来了大结局。这部由小说改编的电视剧,一经播出就受到了广大网友们的喜爱,在豆瓣上也得到了9.2的高分。如今,这部电视剧已经完结两年多了,但热度依然不减。很多人看完之后都表示:“《长月烬明》是近几年来最好看的古装剧!”
除了《长月烬明》外,由杨幂、白宇等人主演的古装剧《亲爱的,热爱的》也是在播出期间就吸引了大量观众们的关注,也是让不少人对这个电视剧中所讲述的故事和场景印象深刻。
除了以上两部电视剧外,还有很多电影、电视剧也是收获了很多观众们的喜欢,其中就有《三生三世十里桃花》《我在未来等你》等等。
今天我们就来盘点一下那些被影视作品带火了的旅游地,喜欢看电视剧的小伙伴们可以收藏起来观看。当然,也欢迎大家在留言区里说出你最喜欢看哪些电视剧以及喜欢在哪里看。
《长月烬明》——蚌埠
在电视剧《长月烬明》中,女主角白凤九(迪丽热巴饰演)为了回到自己的国家,不得不答应了男主角许墨(白宇饰演)提出的一个条件,那就是他要成为自己国家的皇帝,并且还要娶她。可是白凤九并不愿意,她认为这样就是违背了自己的誓言,也是违背了她对许墨的感情。
于是,在男主角许墨的劝说之下,白凤九最终还是答应了他的要求。在跟他回到了自己的国家之后,白凤九发现自己已经怀孕了,可是因为这个孩子是妖神所生,所以她不能生下来。后来因为一系列事情的发生,白凤九又再次回到了魔族。
在《长月烬明》这部电视剧中,除了男主角许墨外,还有一个叫楚晚宁(张芷溪饰演)的女主角。楚晚宁虽然是个女子,但是却非常喜欢吃美食。而且她也是一个很重情义的女子。她是魔族公主、妖之主“花楹”的转世。
在一次机缘巧合之下,她跟男主许墨互换了身体,并且两人在这个身体中都发生了变化。在两个不同的身体里,两个人开始了一段奇妙的故事。由于楚晚宁不知道自己是男是女,所以她一直都想回到自己原来的身体中去。不过她也不想耽误许墨的时间和生命。
楚晚宁和许墨虽然两人是一对恋人关系,但是在现实生活中他们却没有办法在一起。直到后来白凤九为了救许墨而死后,楚晚宁才发现自己爱上了许墨。
其实对于这样一部电视剧来说,剧中的很多场景都是非常美的。其中就包括蚌埠这个地方。蚌埠是安徽省下辖地级市之一、中国历史文化名城、安徽省域副中心城市、皖北中心城市之一和淮海经济区中心城市之一。
蚌埠地处皖东南、淮河下游地区、江淮之间、居南京和合肥两小时经济圈内,素有“五省通衢”之称。蚌埠是华东地区重要枢纽城市和长三角城市群重要成员之一。蚌埠自古以来就是兵家必争之地,素有“五省通衢”之称。
《三生三世十里桃花》——西安
在电视剧《三生三世十里桃花》中,杨幂和赵又廷两人饰演的白浅与夜华的三生三世爱情故事,也是让大家看得非常过瘾。
而这部电视剧的拍摄地就是西安。很多人看完这部电视剧之后,都对西安这个地方充满了向往。而西安也凭借着这部电视剧,成为了很多人心中的旅游城市之一。
因为《三生三世十里桃花》让大家对西安这个城市充满了好奇,所以很多人都会去西安旅游。如果你不去西安,那你可以看看电视剧里面的场景,然后再去一次西安。
其实,西安并不是一个著名的旅游城市,但是它却凭借着《三生三世十里桃花》这个电视剧以及自己所拥有的独特文化魅力,让大家对这个城市充满了向往和好奇,所以才会吸引很多人去旅游。
西安城墙
西安城墙是中国现存规模最大、保存最完整的古代城垣,也是中国四大古城墙之一,还是中国国家重点文物保护单位。在西安城墙内,你可以欣赏到独特的唐文化,领略到唐代文化的魅力。在西安城墙内,你可以感受到西安独有的历史文化。
在西安城墙内,你可以看到中国历史上赫赫有名的唐太宗李世民的昭陵和武则天的乾陵。如果你来到这里,你会发现,西安作为十三朝古都,这里所拥有的历史文化是多么深厚。在西安城墙内,你可以欣赏到大唐盛世的繁华与壮观。如果你来到西安城墙内,你还可以看到被誉为“东方金字塔”的永宁门和明代城墙,走在这里,你会发现城墙内的建筑也是非常独特,别有一番风味。
大雁塔
大雁塔位于陕西省西安市南的慈恩寺塔,建于公元652年,是佛家圣地。大雁塔又名慈恩寺塔,因为是在慈恩寺内而得名。大雁塔是中国现存最早、规模最大的一座唐塔型建筑,也是世界上现存第二古老的一座佛塔。
大雁塔在唐朝的时候被建造起来,到了元朝的时候被废弃,一直到清朝才重新修建了起来。大雁塔之所以会成为佛家圣地,主要是因为它拥有着中国历史上最为悠久的佛塔文化,同时也有着深厚的佛教文化。
在唐代时期,这里曾经供奉着玄奘法师翻译过来的佛经。大雁塔因为历史悠久,所以现在已经成为了陕西的一张文化名片。很多人都会到大雁塔去游玩一番,感受一下这里独有的佛家文化魅力。
大唐不夜城
大唐不夜城位于西安市雁塔区大雁塔脚下,占地面积300亩,以盛唐时期为背景,以文化旅游、商务会议、休闲娱乐为主要功能,打造成“国际化、现代化、特色化”的中国一流、国际知名的文化旅游胜地。同时,它还是国内首个以“盛唐文化”为主题的大型文化旅游景点。
大唐不夜城分为东、西两个广场,分别有大唐迎宾仪仗队、盛世乐舞等表演。此外,它还拥有大雁塔北广场、玄奘广场、贞观广场三大主题广场。大唐不夜城是一个集商业购物、餐饮娱乐、休闲观光等多功能于一体的现代化大型综合型商业步行街,同时也是唐文化展示区。
如果你喜欢逛街购物,那大唐不夜城是一个非常好的选择。因为它拥有大型主题公园——大唐芙蓉园,可以让你一边逛街购物,一边欣赏到精彩的演出,所以它也是一个非常不错的旅游景点。
《花千骨》——广州
《花千骨》是一部很火的古装剧,不仅吸引了大量观众们的喜爱,也让主演赵丽颖、霍建华等人收获了很多粉丝。这部电视剧播出后,广州这座城市也被带火了,不少人都表示:“去广州一定要去吃广州的早茶。”其实,广州人在早上很早就起床去喝早茶了,这是广州人的生活方式。
除了《花千骨》外,还有一部电影《悟空传》也是带火了广州。这部电影在上映后,不仅获得了大量观众们的喜欢,也让更多人知道了广州这座城市。很多人都表示:“去广州一定要去吃早茶。”其实,广州人的早茶文化可不止那么简单,不仅有吃有喝还有玩,各种小吃应有尽有。如果你去到广州游玩,一定要品尝一下这里的早茶文化哦!
科视数字投影系统(上海)有限公司