和自己不爱的人结婚会幸福吗?

他对我很好,可是我对他的感情多半是感激,没有爱的感觉,我不想结婚,可现实又如箭在弦,怎么办,我该不该妥协,嫁给他?... 他对我很好,可是我对他的感情多半是感激,没有爱的感觉,我不想结婚,可现实又如箭在弦,怎么办,我该不该妥协,嫁给他? 展开
霜如波毕强
为什么大家都会为这些事而烦恼了,我和
我爱的人不能在一起,就在想以后家里介绍一个不管怎么样,结婚就算了,真的很悲哀。
也许有时感情是可以陪养的,有时自己心理装的那个不一定就是最合适自己的,可以去试着相处看看
风雨过后会有晴天dv
爱情是婚姻的的基础,也是幸福的条件,与不相爱的人结婚,只能是一种合同关系,是不太可能幸福的。
百度网友c0e32c59e59
会幸福的.请一定要选择爱你的人.不要选择你爱的人.
钱青颜嘉言
如果他是个值的依靠的人,肯定会幸福的。他会在乎你,把你放在第一位。
苏干孟畅然
我觉得大部分婚姻都是在将就
很难和自己真正爱的人有结果
就是人们经常说的事与愿违吧
和一个自己不爱的人结婚真的是很痛苦的事情
可是让你痛苦的不是和不爱的人结婚
而是不能和你爱的人结婚
是很遗憾的
婚姻是人一生中的大事
不能单单说爱与不爱
要有责任感才行
要对自己的婚姻负责