和自己不爱的人结婚会幸福吗?

他对我很好,可是我对他的感情多半是感激,没有爱的感觉,我不想结婚,可现实又如箭在弦,怎么办,我该不该妥协,嫁给他?... 他对我很好,可是我对他的感情多半是感激,没有爱的感觉,我不想结婚,可现实又如箭在弦,怎么办,我该不该妥协,嫁给他? 展开
百度网友062f7a5cb
感情是培养出来的,你接受他吧,女人最重要的是找个爱你的老公。只是不是太烦他,就嫁给他,我以前有一个特别爱我的男友,我曾经说过这样一句话:他对我的爱不会再有第二个男人这样对我,而且他也不会再给第二个女人这样的爱。
但是我没有嫁给他,原因是我认为自已不爱他,我以为自已喜欢别人,现在分手了才知道他是最爱我的,我也最爱他。可是我们是没有机会了,因为我们都已经结婚生子了。所以我现在一直生活在回忆之中,我真后悔当初怎么就和他分手了呢?
你和我差不多,千万不要像我一样,到时后悔都晚了。
我现在还想着他。特别是和老公不愉快的时候,有时候我都痛苦的没有办法。你千万不能学我呀!!!!
记住:女人要嫁爱自己的男人,不要嫁自己爱的男人,切记!!!
但是大部分女人都希望找一个自己爱的男人,这是错误的,到时你就知道了。我希望你不要到时再后悔!!!
真的,相信我,我现在特别后悔当初没有嫁给他!
抗昆皓逯昌
关键是看你自己是个什么样的人,你能过得了自己心里的那个坎,也许你找一个你不是很喜欢的,但是他对你又好,条件又好的人,那就一定会幸福。但是对于初次经历婚姻,感情上经历很少,生活阅历少的人来说,很难做到找一个不爱的结婚,所以说,自己的决定很可能会影响自己一辈子,这就要看你自己怎么去决定,别人肯定是帮不了你的。毕竟跟你过一辈子的人是他,而不是我们。但是我相信一句话,如果真心相爱的两个人,是可以互相改变的,只要他爱你,你爱他,就像我和我老公,我们曾经是不同世界的两个人,我们走到了一起,经历了风风雨雨,携手并进,日子也渐渐好起来了。所以你要对你,对你爱的人,爱你的人有信心。。
百度网友1e1b39ea3
那你有没有想过,试着去爱他,没关系,时间会改变一切,既然你不想放弃他,那就努力让自己去试应他,关心他,时间久了,你会发现自己已经离不开他.而且已经爱他很深.聪明的女人是嫁给一个爱自己的人,只要他对你好,你开心,还多想什么呢?时间久了,就好了.如果你真的一点也没感觉,而且对他也很厌恶,那就要放弃了,不要勉强.但是如果不讨厌他的话,那就试着去接受他吧!时间会证明一切的,就算你以后放弃了也不会后悔,因为自己努力过!
穆木07
如果你对他并不是很讨厌而且也没有深深爱着的人的话
那你可以嫁给他
因为感情是可以培养出来的
他对你又好
你总会爱上他的
可是如果你对他产生厌恶或者抵触的情绪,又或者你已经有心上人了
那千万不要委屈自己嫁给他
贯奕琛接辛
可以。世事不可能尽如你意,我们应该学会如何让自己幸福。我们执手到老的往往不是我们最爱的。和爱的人也不一定就能幸福。找到适合的相处方式,爱或不爱,都能快乐。