每年夏天,天气一热,脖子下方还有胳膊,就痒的很,感觉就像憋住汗一样,好难受。 如果手抓,那只会更痒 20

而且起一溜红道。有时候,一下红一片。怎么治疗啊?帮帮忙吧有时候觉得整个上半身都痒,从脸到脖子,到肚皮,到胳膊。。。... 而且起一溜红道。有时候,一下红一片。
怎么治疗啊?帮帮忙吧
有时候觉得整个上半身都痒,从脸到脖子,到肚皮,到胳膊。。。
匿名用户
你好朋友别担心,这种情况建议您最好不要抓痒的啊,再就是注意去做个皮肤检查的啊,看是否属于荨麻疹导致的现象
zhouyazy163
看能局部汗毛孔排汗不畅,或湿疹,建议还是到当地正规医院皮肤科看看。我老婆也有类似你这样皮肤病、是一运动出汗就痒。抹点清凉止痒的药就能缓解。
pame123
类似神经性皮炎的反应。
在洗澡的时候,洗澡水中放一些"金银花"草,穿透气的衣服,很快她就会好的
q519803936
别害怕..这只是皮肤过敏..天气热了,汗水流过,有的人皮肤就是这样的。。。千万别用手去抓,建议你去看医生.....具体他们会告诉你的,什么不要吃,什么不要喝...一堆一堆的.....
喋初鞋1446
可以用盐水洗洗,我的也是。情况减轻不少