懂八字的高手帮我算算,命理如何,谢谢啊 1981年2月21日,时间应该在早上3-4点吧,帮算算运势如何

以上日期是阳历,本人男性,特别最近运势,事业和财运也帮忙算算,谢谢... 以上日期是阳历,本人男性,特别最近运势,事业和财运也帮忙算算,谢谢 展开
我的风靡时代
乾造:辛酉 庚寅 壬戌 甲辰 5岁运
大运: 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未 丙申
在事业方面,可以从事思考方面的职业
须多注意身体。
擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.
受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。
得贤慧之内助协力成家。
性情刚直而不屈服之特性。
适合艺术家、医生、明星、星相命理学家、理发业。
生在富贵之家,祖先富裕。
食神见印,钱财年年进,主富。
为人一生好行善事,东来西去不住不停,且多劳多管,衣食不缺,贵人提拔,百事称意,早年平常,晚年兴旺,女人善能操持贤良之命。
追问
哈哈,不错不错,能再详细点,比如近期运程,事业财运,谢谢啊,再追点分上去
追答
06年至16年这十年的大运偏弱,运势不旺,凡事多阻滞,难以有大的发展,家庭易有不稳,健康要时时注意,财运回报不高,往往是事倍功半。事业功名方面如有一些收获,也是加倍付出和遇到好的流年、吉神换来的结果,十年中困难压力时常存在,要学会苦中作乐,得过且过。凡事不可张扬,以免由吉变凶。遇到流年睛天顺风时,还是会有一定收获的,可以抓住时机,努力争取;遇到流年阴天逆风时,则宜静不宜动,防止雪上加霜困难倍增。如是越野车基本能平稳度过,但其他车型则要学会克服诸多困难。
星浪星座可以直接查询“紫微星宿”,输入你的出生年月日、时辰、性别,就可以查询到了
http://astro.sina.com.cn/
斐涵垒rK
你提供的信息不全,想算命报出生的 年 月 日 时 (注明 阴历还是阳历 及 男女)
南山易人

八字:辛酉-庚寅-庚午-戊寅 (乾造)
大运:5己丑、15戊子、25丁亥、35丙戌、45乙酉、55甲申、65癸未、、、
目前运势:丁亥正官大运
辛卯劫财流年
2011年流年不顺,谨防破财、是非、伤灾。