找一部动漫是日本的 是部很老的动画了 男主角是开的老式战斗飞机

找一部动漫是日本的是部很老的动画了男主角是开的老式战斗飞机结局最后男主角开着飞机撞上了船同归于尽了只剩下了他喜欢的那女孩照片很感人画风也很老!不是红猪啊... 找一部动漫是日本的 是部很老的动画了 男主角是开的老式战斗飞机 结局最后男主角开着飞机撞上了船同归于尽了只剩下了他喜欢的那女孩照片 很感人 画风也很老!
不是红猪啊
zw我的爱
中文名: 红猪
外文名: 红の豚,kurenai no buta
其它译名: 飞天红猪侠
出品时间: 1992年
出品公司: 吉卜力工作室
制片地区: 日本
导演: 宫崎骏
编剧: 宫崎骏
主演: 森山周一郎,加藤登纪子等
类型: 爱情,动画,奇幻,冒险
片长: 94min
上映时间: 1992年7月18日
zyzhx
音速雷击队
在线:http://www.tudou.com/programs/view/0aB17tA3JqU
今西隆志的作品,是什么类型的就不用我多嘴了吧
kyoka1993
感觉这说的就是红猪吧……
红猪吗
生命其实很珍贵
应该是红猪,这部片子是大师宫崎骏的代表作,推荐哦!