TP-Link路由器桥接之后网速变慢怎么办

深空游戏

TP-Link路由器桥接之后网速变慢怎么办?无线桥接目的是扩展无线网络覆盖范围,今天小编发掘者给大家解决TP-Link路由器桥接之后网速变慢这个问题,请看下文。
解决方法
调整主副路由器之间的距离
如果主、副路由器距离太远或间隔太多墙体,可能会造成副路由器搜索到主路由器的信号强度较低,影响到两者之间的传输速率,进而导致无线终端的速率较低。
所以需要缩短主副路由器之间的距离,连接到较强的无线信号。
使用相同速率路由器桥接
使用最高速率不同的路由器进行桥接,两者是以较低速率进行通信。
所以在组建WDS桥接网络时,建议选择最高速率相同的无线路由器桥接。
减少无线终端数量
多个无线终端连接路由器时,所有无线终端共享路由器的最大无线速率。如果无线终端连接越多,可能会导致单个终端的无线速率越低。
减少无线桥接级联数
以路由器无线桥接时,如果级数越多,各设备传输时可以占用的传输介质越少,无线速率也就越低。
或许您还想看↓↓↓
王者之心2点击试玩