电动车买什么牌子的好

我是上班族,女生,想买一辆质量好的电动车... 我是上班族,女生,想买一辆质量好的电动车 展开
我是〈电动车信息〉的,我对电动车算是比较了解,电动车这个行业技术含量不高,而生产电动车的企业也都是组装一下,在质量上相差不大,好的品牌就是售后搞的好一点,一般配置也比较好。由于电动车这个行业还属于一个新兴行业,所以市场还没有定形,目前比较好的牌子有:(排名不分前后)
1、天爵
2、新日
3、雅迪
4、绿源
5、速派奇
6、大天
7、爱德森
8、永久
9、赤兔马
10、欧派
11、大陆鸽
12、苏州小羚羊
13、千鹤
14、依莱达
15、卧龙
16、天津邦德
17、英克莱
18、菲利普
19、奔集
20、富士达
21、阿米尼
22、凤凰
23、小飞哥
24、捷安特
25、麦德发
26、彪牌
27、杰宝·大王
28、玮辰
29、安琪尔
30、和平
31、雅哥弟
32、大安·罗纳多

详情请到我的空间里谈
逮安妮己情
雅迪的电动车不错呀,是电动车里的大牌子,电动车看的就是他的质量,从电池到发动机都要好才行,雅迪的电池就是他们专用的电池,比较耐用,品质好。还有他们的控制器不错,骑车的时候就能感觉很明显,车子比较稳,就像我们小区附近有个需要爬坡的地方,以前还骑过其他牌子的电动车,一对比还真是不一样,雅迪骑上去不会太费劲儿,整个车子骑起来就是很好控制住,不管是发动还是刹车还是加速啥的,很听我们的命令,这应该就是好电动车的要求了吧。
柔诚游罗
好货不便宜,便宜没好货。四轮的雷丁,御捷,道爵,富路,都不错,但价格也比较高。如果想买三轮,推荐金苹果牌的工地三轮车,用料厚,电瓶大,电机马力足,轮胎大,皮实耐用,但做工不是很精细,看上去朴实无华。
逢恒陆烟
质量最好的是捷安特,但因为是合资产品,所以售价也相对较高,另外绿源,王派,凤凰,奇蕾这几个牌子的电动车都不错。
义怀雨诺戊
去看看绿源电动车啊,轮胎采用的是子午双层钢丝胎呀,可以避免爆胎,扎破等情况呢!好处当然不止这些哦!我建议你去绿源专卖店了解一下!