一部电影,讲述一个女专家和两个同伴追查一个小镇的怪异现象,当地人说是神迹,他们怀疑是化工污染

很惊悚,里面有个镜头,那个女的和两个男的一起在那个小镇上,一天晚上那个男的煎鱼,突然煎好的鱼上出来了很多小虫。女专家的朋友查书,说有个小女孩是魔鬼的化身,说那个女专家可能... 很惊悚,里面有个镜头,那个女的和两个男的一起在那个小镇上,一天晚上那个男的煎鱼,突然煎好的鱼上出来了很多小虫。女专家的朋友查书,说有个小女孩是魔鬼的化身,说那个女专家可能就是天使,要与魔鬼斗争,然后他的屋子就突然着火了,他打不开门。 展开
聪慧且淡泊的高山
  哦,我知道了,是《收割》!
  基本信息
  电影名:收割
  导 演:斯蒂芬·霍普金斯
  编 剧:雅各布·埃斯蒂斯
  主 演:安娜索菲亚·罗博 希拉里·斯万科
  上 映:2007年04月06日
  地 区:美国
  语 言:英语 [1]
  颜 色:彩色
  类 型:恐怖片 惊悚片
  故事梗概
  讲述了希拉里·斯万克饰演的女主角是一个神学研究者,她受到男主角大卫的邀请,只身前往路易斯安那一个处处弥漫着神秘宗教气氛的小镇,调查那里瘟疫横行的灾祸,是否由《圣经》启示录中所说的10个“大怒的天谴”而引起。
  曾经是忠实的基督教传教士的女主人公,在家人被凄惨地谋杀之后失去了信仰,从此她致力于揭穿灵异现象真相,并成为了世界知名的专家。然而,当她只身前往路易斯安娜州的一个到处弥漫着神秘宗教气氛小镇,调查瘟疫横行的缘由,她却发现没有科学定理能够揭示小镇正在发生的惨事!
  两界奥斯卡影后希拉里·斯万克的加盟无疑是强有力的票房支撑,更何况可以看到第一次出演惊悚片的斯万克。导演斯蒂芬-霍普金斯曾凭借《迷失》第57届艾美奖最佳导演。《恐怖蜡像馆》创作剧本的海斯兄弟为该片操刀编写剧本。不得不提的是,男主角就是被莎朗·斯通选中担任《本能2》的男主角的大卫·莫利塞。
qybdym
致命报应
其它译名:报应/收割/魔疫

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1116241.htm