我深呼吸的时候肺会有痛痒感,而后要咳嗽才会舒服请问怎么回事?

患者信息:男21岁湖南长沙病情描述(发病时间、主要症状等):我在过渡劳动之后呼吸时候肺会有疼痛,跑的时候感觉会很痛!~深呼吸就会痒!~... 患者信息:男 21岁 湖南 长沙
病情描述(发病时间、主要症状等):
我在过渡劳动之后呼吸时候肺会有疼痛,跑的时候感觉会很痛!~深呼吸就会痒!~
朝品应禄
如果不是发麻就不是肺部结核,应该是支气管问题! 但是,根据你的描述,还是要到医院做进一步的检查,毕竟是在肺与支气管之间的问题,都不是小事!希望你早日去症断,以免除心理阴影带来的不便,影响工作和生活!
百度网友8284027
有点上呼吸道感染,用复方百部止咳冲剂。一次2包。一天3次。一盒可以感觉到好转,5盒左右可以治愈。
純藍Se的可爱
根据你的描述,你的肺里可能有异物或者肺里有炎症,呵呵呵