女朋友突然和我说分手,说是对我没感觉了,不爱我了,说不适合,我应该如何把她追回来? 15

事情很突然,我因为家庭原因有两天没有和她说话了,当打电话给她的时候她就提出来了,她还说分手这件事事先就想很久了,而且我经常对她忽冷忽热的,大家都有家庭的因素,父母时常盯着... 事情很突然,我因为家庭原因有两天没有和她说话了,当打电话给她的时候她就提出来了,她还说分手这件事事先就想很久了,而且我经常对她忽冷忽热的,大家都有家庭的因素,父母时常盯着我们,所以很少见面,很受不了。我之前还常常因为害怕而有时候打电话的时候常常对她冷言嘲讽的说“有没有男朋友啊!”,这些都不重要了,因为我已经知道错了,现在是一天一个短信一个电话,她都不回不接,还记得接电话的时候还狠狠地发誓“如果我还爱你我就出门被车撞死”(很难受),然后过几天我受不了了就去她家楼下等了差不多一个晚上,她更烦了,话越说越绝。之后我就没有打扰她了,因为我知道大家都需要静几天,有一次我朋友跟她说了我父母打我的一些事情,听说她心里有波动在犹豫要不要回到我身边,自己考虑了几秒就直接回答当朋友比较好。我受不了了,怎么办? 展开
YAMMYA
可能是你的忽冷忽热让她难过,让她一个人心里承受很多,女孩子都是比较敏感,也缺乏安全感,你多安慰她,多为她着想,多关心联系她,别提分手的事,可以关心一下她的生活,可以谈谈自己看到了什么,你的一切见闻都与她分享啊,让她相信你以后会对她好,当然也要真的对她好!加油啊!
追问
都做过了....
追答
还是当面再彻底的谈一次,不管结果如何,都要为这段感情负责的,不能这样草草收场。告诉她你不会死心,还是好好谈一次吧!我指聊天
匿名用户
是对做`爱没感觉了吗?如果是的话,告诉你没有女人会是性`冷淡的,都是男人的原因比较多,应该多挑逗,多抚摸,亲吻等前戏来调节她的情绪,我前女友开始也是这样,谈很久不和我做,我也以为是冷淡,我还特意去尚苇美整那个催清的药悄悄给她吃,虽然她受不了了和我做了,但是不吃药了还是不喜欢做,后来我就多前`戏,多用肢体动作,终于被我把欲`望开发出来了,现在天天想和我做。
匿名用户
终归揭底‘还是爱人家的咯,既然好;又何必爱面子呢,往往,就是因为时间距离;和其他因素,而后悔终生。。相信自己’在爱一次,别留遗憾‘喜欢一个人,不是靠面子的。,哪怕失败’也是无悔的‘

加油’相信你
追问
我现在已经贱到很无敌了,什么都不顾,脸皮也不要,她朋友想打电话过来骂我都被我的厚脸皮给逗得没有办法
追答
你不要脸皮的。乞求,往往是不得好的,,。你得玩点小心眼、通过朋友,她铁好的玩伴,在她面前、夸你’赞美你‘让她觉得;,你永远形影不理她。,最好,准备11朵玫瑰、那天感动感动她,记住别老打电话,偶尔发点关心的短信,别太麻、别指望她回复你,慢慢的感动她

我是这样哄我女友的
不知道有人’仅供你参考
jhz_2022
分! 你已经尽力了! 当她怀念你对她的好 她会找你的!
追问
她回忆不出来我对她好过-。-
我是说我如何把她追回来
追答
那还追个屁了 。
匿名用户
这毕竟是两个人的问题应该弄清楚后再说分手