奇门遁甲有几部电影

爱学习童鞋

奇门遁甲三部曲观看顺序分别是:《奇门遁甲》、《师撞邪》和《鬼马师》。

电影《奇门遁甲》其实是一个大IP,1982年《奇门遁甲》上映之后袁和平又打造了两部同类型的电影被不少人称为奇门遁甲三部曲也有人称师三部曲给。

《鬼马师》是继《奇门遁甲》后拍的续作,承袭了其玄幻风格。

2017版《奇门遁甲》:

由徐克监制,袁和平执导,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰、柳岩主演的奇幻武侠电影。

新版故事背景带有科幻色彩,讲述在一个妖孽横行乱象频生的时代,为了世间安危,众江湖人士为寻找强大秘密武器击败天外来客的奇幻冒险旅程。

以上内容参考百度百科-奇门遁甲