如何做广告宣传?

销售/维修打印机、电脑等办公设备的,主要针对单位,工厂,公司我是广东省东莞市的。有没有详细些的,楼上说的,太简单,过于笼统,没有实施的执行力。... 销售/维修打印机、电脑等办公设备的,主要针对单位,工厂,公司
我是广东省东莞市的。
有没有详细些的,楼上说的,太简单,过于笼统,没有实施的执行力。
jiabinwo11
首先 你的产品知名度要打起来,这个提高知名度有很多方法,就不说了,然后因为你的产品不是什么大品牌,别人也没有认可你的产品,前期宣传的时候就要找你产品的重点,也就是咱们所说的优点,推荐打“折扣”这张牌,最后,售后服务要到位。
失路惊鸿
你可以试这用推销的方法啊!对于公司的你可以让他免费试用了先!你对他说试用不好免费送他,不过你必须自己的产品过硬哦!仅供参考!
笑笑来着

目标客户清晰,店面广告、销售介绍与服务、人员推销最有效。
莘海龙
从最近的工厂开始,一家家的联系采购或工务,多去几次多跑几家,很快业绩就积攒来了。
简单的可以等报纸想好一点可以上电视让广告公司做