好听的中文说唱歌曲!

是一个男的唱的!里面的音乐很伤感的!好像唱到老婆我爱你什么的!不知道是什么歌?音乐和“躲避的爱”是一样的!男的唱的!... 是一个男的唱的!里面的音乐很伤感的!好像唱到老婆我爱你什么的!不知道是什么歌?
音乐和“躲避的爱”是一样的!男的唱的!
大果子A5
  《老婆爱你,谁也不能比》
  从你的心里,看到我自己,最开心的时候和你在一起。
  老婆我爱你,谁也不能比,不开心的时候我会陪伴你。
  我会去忍耐,付出的真爱,从此不会在有孤独的等待。
  我们的甜蜜,谁都不能替,我们不是在玩爱情的游戏。
  爱的真是深,爱的真是真,爱你直到终点是永远不会分。
  我给的疼爱,让你能依赖,互相之间没有任何的阻碍。
  时间过太快,让人很无奈,我们之间爱情是永远不言败。
  我们手拉手,永远一起走,最浪漫的时光只有我拥有。
  静静的发呆,老婆也很乖,就像童话故事再也不分开。
  对你的想念,不会是欺骗,我不在的时候请你别放电。
  香浓的咖啡,你我各一杯,坐在屋檐地下陪你到天黑。
  身上的刺青,残留的血星,你最讨厌就是那些狐狸精。
  慢慢人生路,小伙来讲述,我们勾勾手指我把老婆护。
  爱跟你分享,谁都不能抢,我们一起来这编织爱情网。
  真的好爱你,不能失去你,我要告诉你我会把你娶。
  微笑到最后,有你就足够,真心真意爱情穿梭在宇宙。
  我们的世界,有过日和夜,咱俩心中火花永远不会灭。
  回头看一看,没有终点站,支持爱情后羿那是千千万。
  老婆你出现,了却我心愿,和你在一起是永远不厌倦。
  流星又飘过,群星在闪烁,老婆你要记住我们的承诺

  yy走上台 对xx表白 跟你在一起的日子我真的很开怀
  我想对你说 好话也太多 说来说去一大堆还得用车拖
  杀杀老犯错 来把检讨做 其实也是在乎你想跟你好好过
  我对你真心 我对你实意 不要为了点小事就跟我生气
  我真的好怕 好怕那句话 一直为了那句话我是担惊有受怕
  现在才知道 你多么重要 到了晚上无声时怎么也睡不着觉
  说出你的心 我洗耳恭听 把我终身交给你我绝对放心
  一来又一去 好像场游戏 感情走套最尽头我两来相聚
  我对你的情 用心来思寻 只要你不放弃我爱你不会停
  1月10号 我把你来叫 那晚对你的承诺别当开玩笑
  一字一句听 都是我真心 深思熟虑每句话请你放在心
  对你不说谎 听我把话讲 每一天的每一时都在把你想
  网络和现实 我还分的清 真想跟你在一起那有多开心
  为你可以哭 为你可以笑 为你可以不顾一切什么都不要
  谁对我真心 不会不知道 对你真心付出的爱好想有回报
  听你叫老婆 那感觉真好 真想跟你在一起相伴永到老
  你要有出息 要为我努力 你要用最短的时间跟我来相聚
  文晶我爱你 胜过我自己 如果你能坚持等你一定把我娶
  话发自肺腑 文晶听清楚 上面我说所有话我敢跟天赌
  我对天起誓 今生和今世 只要你不离开我我不会违誓
  失心走下台 大家弄明白 找到自己最爱的赶紧去表白
  最后说一句 感情非游戏 别把真爱的感情拿去当儿戏
  你看看是这个吧?酷狗上就有。加分吧~~
盛声国际
浪花义朵朵BN
强烈推荐听下 兄弟 龙井说唱 我第一次听 快哭了 非常感人 顺便把歌词发下 让大家看看....... 你从国外回来咱就没怎么聊过
一直都在忙着其实有好多话想说
还没来得及转一眼又要回去了
兄弟、你这一走又是几年还真舍不得
都是大老爷们、说的有点女人了
又要离开了你得惦记咱这哥几个
我好面儿、这些话太啰嗦有点说不出口
所以把它写成一首祝福的歌
在那边儿注意身体、有事儿没事儿常联系
别老玩神秘小心回来我跟你急
别老委屈自己想吃什么吃点什么
要是回来再瘦了、哥几个揣死你
踏踏实实呆着、收收你内臭脾气
那边儿不像咱这边儿、出事儿没人真帮你
要是烦了累了、给爷们拽一电话
这电话对你没有关机没有不在服务区
兄弟、你的兄弟就在这里
不管什么时候回来、哥几个等你
兄弟、你的家就在这里
不管你人到了哪儿、哥几个挺你
兄弟、你的心就在这里
不管别人怎么说、哥几个懂你
兄弟、你得赶紧回到这里
不管变成什么样儿、哥几个陪着你
干杯、一杯接着再来一杯
不醉不归、今晚的任务哥几个全醉
喝吧、没有人会在乎别的
吐完了再来、不会有人先睡
笑着、也许笑能止住眼泪
在咱们的字典里、哭可能真的不会
侃吧、口无遮拦不知疲惫
谁也管不着、哥几个爱说谁就说谁
高了、开始在大街上抽风
要走的事儿全都忘得一干二净
唱着、内首歌名儿叫龙井
龙井就在这儿、它印在了夜空
走吧、哥几个永远并肩前行
谁也不会落下、这就是龙井
醉了、这回彻底的醉了
什么也不想、这是离别前的安静
兄弟、你的兄弟就在这里
不管什么时候回来、哥几个等你
兄弟、你的家就在这里
不管你人到了哪儿、哥几个挺你
兄弟、你的心就在这里
不管别人怎么说、哥几个懂你
兄弟、你得赶紧回到这里
不管变成什么样儿、哥几个陪着你
飞机起飞了、没有祝福没有告别
就这么走了、也是你就这德性
给你准备的东西、你也不说拿走
是怕哥几个把你绑了、不让你走是吧
在那边儿好好的、把自己照顾好了
缺点儿什么就和哥几个说、你别扛着
要是真想回来你就赶快麻利儿回来
小子 这边儿还有一大堆事儿等着你弄呢
在这边儿的家人有事儿你就言语一声儿
别让你家老爷子觉得这边没亲人
还有一大堆话没说、你就回去了
啥时候回来给我一准儿日子千万别忘了
别的什么话我也不再三八了、咱得联系着
我说着这些肉麻的话直起鸡皮疙瘩
行了、兄弟咱就这么着吧
兄弟、你的兄弟就在这里
不管什么时候回来、哥几个等你
兄弟、你的家就在这里
不管你人到了哪儿、哥几个挺你
兄弟、你的心就在这里
不管别人怎么说、哥几个懂你
兄弟、你得赶紧回到这里
不管变成什么样儿哥几个陪着你
空沈06
后弦-信条 徐良-小热恋 徐怀钰 -等不及 这首是我的珍藏啊!听听!
cb670357150
忧伤歌声 里面有许嵩版的酷狗就有的
詹苍Cn
火风的老婆老婆我爱你
追问
大哥是说唱的!不是这个破歌!
追答
不知道
真情小白2180
CK-哥特式的忧伤