班车成本的会计分录!!!急

我公司是一个物流网络公司,我是管理处的会计.每个月我们把当月应向分公司收的班车费(包含实际班车费与押车员工资)列入应收帐款,但实际他们每天都在支付班车费,每月底,我们会开... 我公司是一个物流网络公司,我是管理处的会计.每个月我们把当月应向分公司收的班车费(包含实际班车费与押车员工资)列入应收帐款,但实际他们每天都在支付班车费,每月底,我们会开收据给各公司,作为他们交纳班车费的依据,同时也作为管理处核算班车成本的证明.应收的班车费与应交给车老板中间有一定的差额,以现金的形式交付给我们. 假如上海公司3月份要付班车费30000元,
借:应收帐款
贷:营业收入
但他每天只支付了28000,但实际付给车老板要付29000,我开收据后
借:主营业务成本 28000
贷:应收账款 28000
差额1000元用现金支付
借:现金 1000
贷:应收帐款 1000
那么我实际的成本应该是29000,但上面的分录只做了28000,差额1000元应如何才能列入成本呢???
如能详细回答我的问题,别有高分相送!!!
QQ570584906
我请大家做出完整的全套分录,要简单易懂的,押车员工资我直接计入班车成本,不影响核算.我的问题关键是如何利用收据正确的进行成本的核算
tomorrowtotti
借:主营业务成本 29000
贷:应付职工薪酬29000

借:银行存款 28000
贷:应收账款 28000