手机都有哪些牌子?具体介绍一下每种牌子的特点 和优势。

把所有你所知道的手机牌子都说出来哪怕不知道特点优势。... 把所有你所知道的手机牌子都说出来 哪怕不知道特点 优势。 展开
《绿色巨人》
诺基亚 摩托罗拉 飞利浦 苹果 O2
Google Palm 黑莓 西门子 阿尔卡特
迪士尼 惠普 i-mate 爱立信 戴尔

日韩手机

三星 索爱 LG 夏普 松下
NEC 唯开 泛泰 索尼 东芝
三菱 三洋 京瓷 SK 现代

中国·台湾手机

HTC 宏基 华硕 OKWAP 技嘉

中国·大陆手机

多普达 联想 魅族 金立 oppo
天语 华为 ZTE中兴 UT斯达康 恒基伟业
夏新 酷派 步步高 明基-西门子 TCL
创维 波导 神达 长虹 海尔
迪比特 海信 奥克斯 厦华 乐华
ZTC中天 唯科 南方高科 康佳 大显
明基 首信 东信 熊猫 七喜
琦基QIGI 万利达 华禹 HKC 纽曼
浅湾爱

索爱拍照好。诺基亚使用客户很多,步步高听歌不错。我喜欢魅族和Ipone4,嘻嘻
nplajj
诺基亚用的比较多,软件也多,摩托的貌似电池不在呢没有,索爱的照相功能好,三星的拍照效果比较好,我比较喜欢诺基亚的
蹇翰墨野然
就目前智能手机市场发展来看,几乎都是同质化了,不仅是安卓手机还是iphone系列。国际品牌就苹果三星,毕竟有技术功底,手机工艺跟售后都不错;国内品牌主推魅族,虽然低调但是产品靠谱。买手机得适合自己,建议都上手体验试试。