觉得自己太瘦了,,怎么才可以让自己肥起来

我182cm才110斤不到.怎么才可以肥一点可以的追加还有,,我是男的......急急急... 我182cm 才110斤不到. 怎么才可以肥一点 可以的追加
还有,,我是男的......急急急
lindanlq1
想胖起来并不难,我给你支几招:
1.补脾胃,增强吸收功能。首推山药和大枣。山药味甘,性质平和无毒,能健脾益气、强壮肌肉,适用于身体虚弱、食欲不振、消化不良、久痢泄泻等脾胃功能不好的人群。可以用大米煮成粥,加入白糖和蒸熟捣烂的山药泥搅匀,做山药粥食用;大枣能补脾和胃,益气生津,养血安神,民间有“每天吃枣,郎中少找”之说。对于容易发生贫血的女性和中老年人来说,大枣尤其有良好的滋补作用。此外,大米、小米、桂圆、红糖、蜂蜜也都有健脾作用,可根据自己的口味选择一些。
2. 多吃粥、面食等容易消化的食物。
3. 多吃含淀粉高的食物。如:南瓜、土豆、淮山等。
4. 多吃糖分高的食物。
5. 少吃生冷饮料和食物。特别是冻的啤酒、雪糕等。
6. 加强运动, 提高食欲。
邪恶的裤叉
多喝可乐,甜饮料都行。每天不按时吃饭,分散到全天,有空就吃零食,多吃甜的。少运动,多睡觉。
让H爱H随H风
一个人胖与瘦除了遗传基因外,正常的情况下,我们说每天的生活要有规律,一日三餐,按时睡觉,少烦恼大肚量,意思就是心宽体胖。
追问
有实际办法吗
追答
那就是用不正常的办法了。建议你去搜索一下日本相扑的生活历程
高美男_Hye
做多点运动,饮食要均衡。
q826145959
吃肥猪肉,喝猪油啊,都是高脂肪的食物。
好学生坏孩子
可以多吃一些富含蛋白质的食物.