急求!!!!!!!!!!!!!!115网盘里的文件怎么下载???

是视频文件,到处看了就是找不到文件下载的相关字样... 是视频文件,到处看了就是找不到文件下载的相关字样 展开
骑雨凝车顺
你要先注册一个115网盘账号,然后将你要下载的网盘文件,点“存至网盘”,将它存到自己的网盘里面才能下载。点“个人资料”-网盘 打开相关文件夹,下载就可以了。
还是百度网盘比较方便,不用注册账户,就可以直接下载了。
潜安翔奈筠
现在115需要分享者把手机号绑定,别人才能下载,如果没有的话,你可以把该资源转到你自己的网盘,然后进行下载。
帐号已注销
复制上面的地址,打开你安装的115网盘客户端,粘贴就可以下载了
天工网络
要装115的指定下载软件。你仔细看网站,有提示你的。
追问
我只有下载页地址,看不到提示……
追答
下载的地址上也有提示你啊。
我的狗那天死了
那就是过期了,这种下载有效期只有30天。
追问
没有过期,还在倒计时中
追答
下载115优蛋后,用115优蛋粘地址下载。