注射乙肝疫苗后的乙肝病毒携带者会传染给别人吗 5

患者信息:男22岁河南信阳病情描述(发病时间、主要症状等):我经过治疗后,得到医生的认可后,注射了乙肝疫苗!但是身体内终生会携带乙肝病毒!想得到怎样的帮助:我女朋友体检的... 患者信息:男 22岁 河南 信阳
病情描述(发病时间、主要症状等):
我经过治疗后,得到医生的认可后,注射了乙肝疫苗!但是身体内终生会携带乙肝病毒!

想得到怎样的帮助:
我女朋友体检的时候查出来 可能得了乙肝!我想问一下,我们在一起的话(主要传染源始唾沫),她会不会传染上?跪求!

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
恩 在12岁的时候检查出来得了乙肝,家里也有亲戚有过乙肝!(我爸亲弟弟的家人就得过)后来吃了一些中药和西药后,就注射了乙肝疫苗!
百度网友fc6aeae
有可能会传染,最好先带她去检查,如果没感染,赶紧给她接种乙肝疫苗,接种后看她体内是否产生抗体,即乙肝抗体检查为阳性,产生抗体后就不会被感染了,另外隔三五年带她去医院检查一次乙肝两对半,正常且抗体为阳性时,在打一针加强针!尽早进行,不然会对以后的小孩有影响!
嘉禹特钢
你好,乙肝病毒携带者也是有传染性的.乙肝病毒主要经过血液,性接触和母婴传染.
(1)经血传播 是最主要的传播途径,如输人全血,血浆,血清或其他血制品,通过血源性注射传播.实验证明,只要极微量含有乙型肝炎病毒的血液,就可引起乙型肝炎的传播.
(2)性接触传播 近年国外报道对性滥交,同性恋和异性恋的观察肯定,乙型肝炎的性传播是性伙伴感染的重要途径,这种传播亦包括家庭夫妻间的传播.
(3)母婴传播 如孕妇带毒者通过产道对新生儿垂直传播;妊娠晚期发生肝炎的孕妇对胎儿的感染等.
liwenkai2009
这个说不定啊,你得接种乙肝疫苗来预防啊,并且接种后得测一下抗体。
fate夏微凉
首先乙肝不会像你说的吃点药就能好 ,这时候打乙肝疫苗已经没用了
至于你女朋友可能患上乙肝可能是你们亲吻血液传播双方都口腔溃疡之类的 唾液是不会传播的 假如确定你女朋友没事 最好注射乙肝疫苗