我想买1500左右的手机,要求是智能的,有GPS的,电池耐用的,要MOTO,诺基亚,三星,HTC的。请大家帮忙推荐

待选手机:诺基亚C5-03,诺基亚5800W价格:1000多使用目的:智能机,导航输入方式:不限网络:不限操作系统:Symbian,Android屏幕尺寸:不限E63,E... 待选手机:诺基亚 C5-03, 诺基亚 5800W
价格:1000多
使用目的:智能机,导航
输入方式:不限
网络:不限
操作系统:Symbian,Android
屏幕尺寸:不限
E63,E71,E72,E72I,5800W,X6,E5,纠结中,希望大家从电池,音质,手感,使用感受方面说说,让我好有个选择,谢谢大家。或者你们认为那款比较可以,推荐几款也行
xiaohang2016
就选C5-03吧!我用的就是,现在价格只要1800了,手感好且大方,就是打字慢的时候需要重启手机,其他都不错,希望你能采纳,谢谢!
万得佛
摩托xt800w还不错,但同价位华为u8800比它好。htc mytouch 3g slide也不错,但同价位二手乐phone和中兴v880橘子版秒之。三星和诺记这价位基本都是坑爹货〔什么i5700,i5800,s5830,c5-03,x6等等都不怎么样,同价位大把好机子〕。还有htc g8也别买,屏幕颗粒感重
推荐S60V5的
例如:5233
都不错
建议、摩托罗拉xt701现在网购价钱是1500元左右、、安卓系统2.1 电容屏多点触控 强劲的cpu 和强悍的处理器 支持凯立德地图谷歌导航、、

诺基亚的塞班系统即将被淘汰 也玩不了3D游戏 对触摸屏支持率较差水平

摩托手机 是军工技术打造出来的 每台机子都非常的皮实

未来的2012年 巅峰系统注定是 【安卓】

至于网上说的苹果的好 大多说价钱都接受不了
爱诺基亚
诺基亚E5-00.全键盘输入方式.简洁大方.你说的要求都能满足,对这款手机的评价不错, LZ可以上网查一下具体参数.我准备暑假入手
liaobei120
现在联通有款。华为U8500还不错,“零”元购机。只要预存1280元话费。电容屏。320万像素。而且还支持无线wifi。相当不错。 。