求穿越小说,最好是现代穿越金庸的 三国的也好 5

要全本结束的没结束的就不要了女频的也不要,能发给我最好252570567@qq.com最好是像极品石头写的<销魂倚天神雕>这样的小说... 要全本结束的 没结束的就不要了 女频的也不要,能发给我最好 252570567@qq.com
最好是像极品石头写的<销魂倚天神雕>这样的小说
百度网友998d7e0
神雕群芳谱、
A暗师
混在三国当军阀 梦回三国 重生在三国
永远一个字
恶汉,只看过这么一本穿越三国的,一本就足够经典了。
麟升
弱弱地说天龙风流行不
追问
行啊  最好是像极品石头写的  销魂倚天神雕  那样的
追答
鹿鼎风流记 神雕群芳谱 天龙风@流之替身段誉 风@流三国 射雕之横剑 神雕风@流 无奈三国 恩没了 貌似就记得这些
纤随杰动
有这种穿越小说么??

不过有一本清穿的:在清朝的生活 非常好看。
追问
怎么没有  像 金庸世界里的道士   这样的