JavaScript:window.open()的一点问题

functionopenWindow(url,w,h){variTop=(window.screen.availHeight-30-h)/2;variLeft=(wind... function openWindow(url, w, h) {
var iTop = (window.screen.availHeight - 30 - h) / 2;
var iLeft = (window.screen.availWidth - 10 - w) / 2;
window.open(url, '', 'height=' + h + ',,innerHeight=' + h + ',width=' + w + ',innerWidth=' + w + ',top=' + iTop + ',left=' + iLeft + ',toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizeable=no,location=no,status=no');
return false
}

很简单的一个函数,调用了window.open()函数,其中在innerHeight前面有两个逗号,我感觉只要一个就够了,这是不小心打多了,还是说要两个逗号有什么要求?
superworm812
window.open()这个函数是这样的:

window.open ('page.html', 'newwindow', 'height=100, width=400, top=0, left=0, toolbar=no,menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=n o, status=no')
  参数解释:
  window.open 弹出新窗口的命令;
  'page.html' 弹出窗口的文件名;
  'newwindow' 弹出窗口的名字(不是文件名),非必须,可用空''代替;
  height=100 窗口高度;
  width=400 窗口宽度;
  top=0 窗口距离屏幕上方的象素值;
  left=0 窗口距离屏幕左侧的象素值;
  toolbar=no 是否显示工具栏,yes为显示;
  menubar,scrollbars 表示菜单栏和滚动栏。
  resizable=no 是否允许改变窗口大小,yes为允许;
  location=no 是否显示地址栏,yes为允许;
  status=no 是否显示状态栏内的信息(通常是文件已经打开),yes为允许;

那个连着的两个逗号就是省略了参数的写法
林轻灵
两个逗号连一起写, js肯定会报错的
嗨皮你我他
这是多写了,去掉一个
只是省略了其中的一个参数。没有关系的。