小孩个子矮怎样增高?我女儿11岁就长了2厘米是不是不正常?

鲸格儿童长高
首先,小孩子个子矮通过疾病排查、营养、运动、睡眠和情绪管理是可以帮孩子增高的。
然后,11岁就长了2厘米是不正常的,建议家长带孩子到医院测一下骨龄,看医生要求是否要做其他的检测。
一般来说,女孩的骨骺线闭合是骨龄17.4岁,随着孩子的生长发育早晚不同,会有不同。发育快的可能生理年龄15岁左右就闭合了,发育慢的可能生理年龄20岁左右才闭合。孩子现在11岁开始有追高的时间的,家长要尽快到医院做相关检查,一定要去正规医院的儿童发育专科或者内分泌专科,对孩子负责。
妇科I2
测一下骨密度