求一首歌 英文歌 男女混唱 有很多的lalallalalalalal 20

这首歌是男女混唱的然后开头部分是男的唱然后女的开始唱然后高潮部分两个人一起唱lalalallalalalalalalalalalalalla最后歌曲结尾的时候也是用lal... 这首歌是男女混唱的 然后开头部分是男的唱 然后 女的 开始唱 然后高潮部分两个人一起唱 lalalallalalalalala lalalalalalla 最后歌曲结尾的时候 也是用lallalalalal然后声音慢慢的小 我只记得 歌曲的名字是B 开头的 但是忘了 具体的名字了 名字还挺长的 展开
茗欣
Chiki Chiki-Starclub feat. Dr Alban
bad boy sad girl

不知道是不是。希望能帮助您。
追问
不是这首- -~1  这首百度都搜不到 我要的那首百度可以搜到 而且百度还有他的贴吧
凉狗啊
undress rehearsal
hfcj99
Whiskey Lullaby
sy69365582
lameizila,lameizila呵呵
追问
不是~!!!!!!
风潇忆水
找到了没有,告诉我阿庆,我也在找