前任攻略3:再见前任好看吗?

远走高飞134
是一部有着化学反应的电影,大家都说看过前任三之后,如果是结婚很多年的都会想着离婚,如果是已经在一起很久的男女朋友都会想着分手。在我去看电影之前已经听过很多这种话,但是我并不信这个邪,一部电影而已,真的有那么特殊的魔力吗?而且听说看电影的过程中还有很多观众都哭得很伤心,所以看电影之前一定要置备纸巾,现在看完电影的我可以很自豪的说一句,全程我并没有多少一滴眼泪,但是并不是说这部电影不够感人。他其实讲述了很多我们感情里很珍贵很重要的道理,相信每个人都会有不同的礼物,因为每个人的经历不同,所以感悟也就不同。

影片的一开始就是韩庚和于文文饰演的这段情侣,他们在谈了很多年的感情当中,慢慢的消耗了对爱情的热情,一切都变的平淡与无趣起来。明明两个人是那么的熟悉,曾经说过在一起结婚生子,可是转眼之间,他们却觉得对方都是那么的平庸,甚至这份感情都是那么的令人厌恶。问题可能就引发了他们的战争。如果说不分手是因为舍不得,那么继续在一起就只会把对方的给你的一点点好感,更加的消耗殆尽。让你再看见这个人的时候就更加的厌恶。

而另一对则是由郑恺和女演员饰演的年轻情侣,这一类情侣代表了现在大多数的年轻情侣类型。男女双方都比较喜欢玩,喜欢开玩笑,喜欢去什么酒吧交朋友,但是不代表说他们对感情就不重要,觉得自己再怎么爱对方,可是他们也不能为了对方去改变自己的生活习惯。其中最为印象深刻的便是他们这对的情侣分手之后,女生总是组了各种各样的局,坦白局。其实也就是一次次的挽留对方,不想真正的分手罢了。这个总觉得背后他们其实有更亲近的联系,也更没有办法彻底分开。