有什么好听的韩文歌吗?、、?

丛林的鱼_
beast:shock,virus,lightless,bad girl,fiction,the fact,mystery,soom呼吸,beautiful,freeze,special,v.i.u,最喜欢你,因为你,下雨的日子,you,lights go on again,easy

After school:shampoo,bang.

少女时代:mr.taxi,run devil run,hoot

FX:匹诺曹,nu abo,love

T-ara:因你而疯,time to love,time to love2,yayaya,bo peep bo peep,谎言

梁耀燮,龙俊亨:thanks to

男女共学:bbiribbom bberibbom

davichi:my man

rainbow:match,a

apink:idon't know
之紫子
你好 愿意的话 可以留个邮箱 直接发给你
混FAN的
ftisland的告白
金喜善的即时几度分手
金在中的问候
殆死悲爱的你为什么好奇
ada7568
Beast:《下雨的日子》
宋智恩:《疯了吗》
2PM:《I can't》
2NE1:《lonely》 《 don't cry》
都是抒情的
百度网友658eaba
2010年的歌就不说了,都是今年2011年的新歌,F(x)的新歌<danger><love><棒棒糖><dangerous><gansta boy><MY STYLE><beautiful goodbye><binggeureu><stand up><so into you>4minute<镜子镜子><heart to heart>许永生<let it go>beast<faction>after school<shampoo><virgin>rainbow<to me>sistar<ma boy>东方神起<She>girls day<一闪一闪亮晶晶>B1A4<OK><LOVE GIRL><想象>APINK<SEVEN SPRING><I DON'T KNOW>诺珉宇<可以爱你>missa<love alone>ftisland<hello hello><告白>张根硕<let me cry>NS允智<talk talk talk>李孝利<请不要离开>朴春<don't cry>2ne1<lonely>orange caramel<bangkok city>宋智恩<要疯了>我用手机发的挺辛苦的,采纳我的吧
巧赋陶岚彩
金雅中的<玛利亚> 舞曲类型的