求推荐什么防晒霜效果好?

求推荐什么防晒霜效果好?... 求推荐什么防晒霜效果好? 展开
涂防晒品时,千万不要忽略了脖子、下巴、耳朵这些地方,这些部位皮肤比较稚嫩,需要特别保护。
选择持久度较强的防晒霜,如兰蔻柔皙轻透防晒系列、雅诗兰黛璀璨美白防晒霜、玛莎亲阳防晒乳,清爽不油腻,防晒时间较长,但是也要注意补擦。MM们除了防晒,更需要搭配一起用晒后修复凝露,镇定晒后肌肤,温和舒缓肌肤,提供给肌肤更好的防护性及保湿度,确保每个肌肤细胞水嫩充足,清盈畅快。通常是晚上洁肤后使用。
日常防晒的好方法
1、 如果不是必须,尽量避免在夏季早上10点至下午2点之间出去,因为一天当中,这段时间的阳光最强,紫外线最具杀伤力,对肌肤的伤害最大。
2、 外出时尽可能戴帽子、撑伞、戴太阳眼镜、穿长袖长裤,以保护肌肤。
3、 每次晴天外出时,都应每隔2~3小时擦一次防晒霜,而且游泳时也应注意防晒,并且还应使用防水且防晒指数较的防晒品。
4、 只要从事过户外活动,无论日晒程度如何,回家后都应该先洗澡,并以按摩的方式轻轻擦拭全身,先用冷水冲淋,并全身抹些护肤霜。
5、 暴晒后,如有条件可用毛巾抱着冰块来冰镇发红的被灼伤皮肤,以减缓局部爆热,并尽量少用手抓,否则将会加剧晒后斑的产生。
6、 晒后还可以取胜家中鲜芦荟,刮出中间的芦荟物质敷在肌肤上,有镇定和美的作用。
幻想白鹿原

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

资生堂防晒霜

产品功效:均匀肤色,持久保湿,修护肌肤,美白滋润,遮瑕控油,防晒不易脱妆

使用方法:使用基础护肤品或 BB 妆前乳后,取适量均匀地涂抹在肌肤上。也许刚涂好以后看起来不自然,请耐心等待 10 分钟左右, BB 霜就会和你的皮肤自然地融合起来,清新自然的裸妆就完成了。

适合人群:想要持续力强,妆容服帖,质地轻盈的底妆的人士

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

百度网友b50cc05
水宝宝 香蕉船都是口碑不错的防晒品牌
今菲惜缘8863
您好,您可以参考一下这里:http://zhidao.baidu.com/question/407255345.html
lucky_美人鱼
欧柏莱
johnzhaogg
强大