请问从上海虹桥机场到宝山区大场镇沪太路怎么乘车?

妙药021
1.乘坐公交941路至上海火车站换乘185路在大场下车。 (941路机场一号楼T1和二号楼T2 <交通枢纽站>都有停靠,请按需要选择)。
2.乘坐地铁二号线至静安寺站换乘地铁七号线。
3.地铁十号线至陕西南路站换乘地铁一号线一站(徐家汇方向)至常熟路站换乘七号线至大场站下车。(地铁十号线同样机场一号楼T1和二号楼T2<交通枢纽站>都有停靠,请按需要选择)。
gjijkhjyk
步行约 353 米到虹桥1号航站楼站,乘坐地铁10号线,经6站,到虹桥路站下车,步行约 159 米到虹桥路站乘坐地铁3号线(或地铁4号线),经5站,到镇坪路站下车乘坐地铁7号线,经6站,到场中路站下车步行即可到达目的地
cylpl20
乘地铁二号线到静安寺站下转七号线到大场镇站下
zcxdiyhifi388
地铁2号线转7号线到大场镇