本人男 25岁 身高179CM 体重98KG 今年忍痛办了张健身房的卡 由于囊中羞涩 请不起教练 跪求一份减肥计划!

工作原因每周能保持5次以上去健身房(都是晚上...)平时运动量很少,上班最大的运动就是起身上洗手间.....具体的身体成分分析表如下身高179CM体重95.7KG骨骼肌3... 工作原因 每周能保持5次以上去健身房(都是晚上...)平时运动量很少,上班最大的运动就是起身上洗手间..... 具体的身体成分分析表如下 身高 179CM 体重95.7KG 骨骼肌36.9KG 体脂肪 33.1KG 身体水分含量 47.6KG 身体质量指数 30.7 体脂肪比 33.6 腰臀脂肪比 0.92 基础代谢1779 跪求专业教练或同道中人帮我制定一份减肥计划 时间4到5个月 不怕艰辛 我有毅力! 附注:广告和复制的就别来了 小弟在此先谢谢各位!够详细的计划 小弟绝对加分 !!!!在线等。 展开
满汉全席至尊宝
体脂有点儿高了,180身高减到75KG就可以了,大概也就是20多KG,把它分到5个月还是比较合适的,每个月4公斤,不是很难。
每天刚开始的时候做做力量训练,这个你得去跟健身房那帮自由力量区的人多学学交流交流,肩背啊胸啊慢慢学习,这就算有教练也不是一两天能掌握的,然后就是你的主要项目了,有氧运动。
比较粗略的就是你看你无论是在跑步机走步还是做椭圆机,每天1000卡的热量并且保证在一个半小时里做完即可,刚开始可以每天600卡,慢慢在两周之内提到1000卡。一开始不建议跑步,以快走为主,速度在6.0以上,在你体重降至90KG以下的时候从每天十分钟跑起,一个月内加至一次四十五分钟,再配合一些走步或者椭圆机就比较合适了。
再有就是饮食问题,原则上来讲就是忌肥肉 奶油 油炸 勾芡 碳酸饮料 高糖 多油 猪肉 碳水化合物也就是主食 冰欺凌 还有酒类等。可以多吃的有牛肉 鸡肉(去皮最好) 鱼肉 豆制品(尽量选择非油炸和少添加剂的) 鸡蛋清(每天可以多吃几个,蛋黄抠了喂狗)上述食品对于减肥期间的人都是高蛋白低卡路里的不二选择,既能补充你流失的蛋白质,又能解馋。当然,蔬菜是每天必须要吃的并且要尽可能多的摄入,最好是白水煮菜。
在节食过程中要适当摄取油类,生油最好,比如香油(拌菜),要不然肠胃缺油水会便秘。适当吃水果,因为水果里面糖分不低,并且一个大点的苹果热量就得有100多大卡。但是,适量摄取也是必须的,因为你节食过程中少了碳水化合物,糖分的供应就减少了,时间长了容易低血糖头晕,这时候就体现了水果的作用。
在锻炼过程中喝一些诸如脉动或者佳得乐的饮料是没问题的,尤其是你的运动时间在一个小时以上,及时的补充水分糖分还有电解质能有效的提高你的运动效率。
减肥要坚持,网上有各种各样的办法,但是你要根据你的作息时间,个人生活习惯,以及你的体能做出调整,以得到最适合你的减肥计划。
祝顺利~
loboli8
一般30分钟以上,使身体一直保持在出汗发热状态,养成良好的生活习惯,睡觉前三小时不吃高能量的食物,主要是增强体质,两天一次的半小时以上运动,是中低强度或以上的不间断运动,提高身体素质,防止变成肌肉形肥胖