求香港电影。一个女的发现某一天自己和另一个女的的身份互换了。身边的人都说自己是另一个人。是实验

最后是说其实是人家做实验,她身边的所有人都是骗她的,就是为了看人在这样的情况下会怎样。好像是钟丽缇主演的~... 最后是说其实是人家做实验,她身边的所有人都是骗她的,就是为了看人在这样的情况下会怎样。好像是钟丽缇主演的~ 展开
OneN倾情
2004年的电影——《惊心动魄》
惊心动魄》讲述的是一个看似荒诞的故事,雯雯与丈夫家乐结婚三载,恩爱非常,结婚纪念日当天,一位仿佛在记忆中出现过的老人———“卢博士”和一张来历不明的光盘,彻底地改变了雯雯的生活。神秘老人预言:27岁的雯雯将面对生活巨变,丈夫将不再爱她,第三者出现的时刻,就是雯雯失去一切的时候,包括她的身份……果然,光盘里提及的“真相日”来到了,雯雯的每一个朋友甚至家乐都把她视作陌路人,已经怀有身孕的雯雯被逼疯了,而这一切,竟是家乐与卢博士一起合作的一个人体实验……

感觉有些像金凯利演过的《楚门的世界》~~
ricky1970
惊心动魄