麻烦推荐一款布鲁斯口琴(我是新手)谢谢

现在看网上推荐有huang103,hope10,HOHNERSP20初学不懂,HOHNERSP20最贵,但是淘宝买怕假的·····麻烦大家了!... 现在看网上推荐有 huang103,hope10,HOHNER SP 20
初学不懂,HOHNER SP 20最贵,但是淘宝买怕假的·····
麻烦大家了!
迷糊小调
嗯,是的,你说的几把口琴里面,hohner的sp20 是最适合初学者的,也是最贵。
sp20相比huang103在压音上要好的多,比如3孔压全音,huang就很难做的到,而sp20要好的多,
另外还有一把口琴gm可以考虑一下,现在价格都差不多了。具体的比较我空间里面有写,你可以去看看。
口琴这东西假的不多的,去评价高的店,不用太担心这
希望能帮上你忙,加油~
miaoligeng
这些都是入门的,不是太好的琴。所谓推荐,就是用过的网友一些体验。
HOHNER的就有很多种,应该逐一比较,SP20制作工艺是最简易的。还有很多,如GM,1896,等等。
可以先买个便宜的,体验一下,一般遇到困难,是自己学习的问题,不是琴的问题,琴再好,不不练,也是吹不出你想要的效果。
罗罗的小店
上中国口琴网订购!
摇滚不夜侯
sp20,我也新手!口琴一般没有假的!