windows7家庭普通版如何升级到旗舰版 20

我的笔记本刚买来送的是64位的正版windows7家庭普通版系统,请问我想升级到旗舰版该怎么弄呢?直接从电脑可以升级吗?还是要去买一张系统盘,正版的旗舰版多少钱大概?如果... 我的笔记本刚买来送的是64位的正版windows7家庭普通版系统,请问我想升级到旗舰版该怎么弄呢?直接从电脑可以升级吗?还是要去买一张系统盘,正版的旗舰版多少钱大概?如果我拿到售后服务中心让他们给我装那个正版系统他们收钱不?
我的电脑有自带一键拯救系统,升级过后还能用吗?
非常感谢!!
如果去网上找来的key升级上去会是盗版的吗??
supers_zhang

windows7家庭普通版升级至旗舰版过程图解

开始的步骤:

1、在控制面板里 打开 Windows Anytime Upgrade,方法是单击「开始」按钮 。在搜索框中,键入 anytime upgrade,然后在结果列表中单击“Windows Anytime Upgrade

输入OEM KEY,

到这里恭喜您已经成功升级为Windows7旗舰版了!

2、升级完成后,在您的计算机上将运行新版本的 Windows 7。

最后要说的:

1、本次升级过程所花时间:9分种;

2、升级 Windows7无需放入Windows7 安装盘

3、升级后默认桌面稍有变化,其他安装程序未变!

4、升级到 Windows 7旗舰版后,Windows Anytime Upgrade 找不到了。(因为已经是最高版本的啦 当然没

有 Windows Anytime Upgrade)

以下为旗舰版的 oem key用任一个都行(说明这个有时效性的,估计过一段时间都不能用了,去百度搜索一下windows7旗舰版 OEM KEY,一定有最新的!)

FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2 --- xxxxx-OEM-8992662-00006 --- ACER/GATEWAY/PACKARD BELL

49PB6-6BJ6Y-KHGCQ-7DDY6-TF7CD --- xxxxx-OEM-8992662-00015 --- SAMSUNG 三星

342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27 --- xxxxx-OEM-8992662-00400 --- DELL 戴尔

22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM --- xxxxx-OEM-8992662-00497 --- IBM-LENOVO 联想

6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP-----lenovo 新的 key 联想

236TW-X778T-8MV9F-937GT-QVKBB

87VT2-FY2XW-F7K39-W3T8R-XMFGF

KH2J9-PC326-T44D4-39H6V-TVPBY

TFP9Y-VCY3P-VVH3T-8XXCC-MF4YK

J783Y-JKQWR-677Q8-KCXTF-BHWGC

2VCGQ-BRVJ4-2HGJ2-K36X9-J66JG

MGX79-TPQB9-KQ248-KXR2V-DHRTD

FJHWT-KDGHY-K2384-93CT7-323RC

C4M9W-WPRDG-QBB3F-VM9K8-KDQ9Y

微软官方发布:OME 6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP

百度网友e58d1bd
预装win7家庭普通版系统电脑的朋友们可以将您的系统免费升级为旗舰版,这个是我亲自已经试验成功的方法,绝对有用!且无需格式化硬盘,不需要您重装系统!(对您原先系统没有任何损害,不会删除或更改您系统的文件)~如果有的朋友想希望更换一个Win7系统也无妨!

下面我就告诉大家准确的步骤:因在升级为旗舰版后,Windows Anytime Upgrade就会找不到了,因此我无法给大家截图演示~还请谅解!~

1、 单击「开始」按钮,在搜索框中,键入anytime upgrade,然后在结果列表中单击“Windows Anytime Upgrade”。

2、 按照更新上的说明步骤操作。

3、 升级完成后,系统会自动升级来运行最新版本的windows 7

第一步:选择升级方式

第二步:输入升级密钥

密钥序列号:这些是我淘到得序列号,您可任意输入一组即可
22TKD-F8XX6-YG 69F-9M66D-PMJBM
FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2
49PB6-6BJ6Y-KHGCQ-7DDY6-TF7CD --- xxxxx-OEM-8992662-00015 --- SAMSUNG
342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27 --- xxxxx-OEM-8992662-00400 --- DELL
22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM --- xxxxx-OEM-8992662-00497 --- IBM-LENOVO
6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP-----lenovo 新的key

第三步:系统联网验证密钥

第四步:验证通过,接受协议

第五步:开始升级(升级时会自动下载6个更新)

第六步:检测更新

在经过2-3次的自动重启后,系统就会更新为旗舰版,大概整个过程不会超过10分钟,更新完成后,重启计算机
匿名用户
旗舰版只是使用一段时间以利于提高电脑性能,等到你的电脑型号被各大互联网站摸清了运行的大致方向规律……微软官方便会适时推出基础版basic的补丁程序;到时家庭版和旗舰版使用感觉差不多,最多就是旗舰版速度快;除非微软封杀说有32位系统而只保留64位的专业高级版——升级只是为了练练本吧@~@

参考资料: 正版与盗版的历史传说

flyhxl2000
我也同问了