我要知道这是林正英的哪部僵尸片?? 请看下面描述 谢谢

僵尸很厉害里面有一个情节是林正英请出了祖师爷的法宝反正是在祖师爷面前说话了不会吧没有人知道??看过的话应该是有印象的啊再加100请大家给我一个确切的答案好吗要是对的话再给... 僵尸很厉害 里面有一个情节是 林正英 请出了 祖师爷 的法宝 反正是在祖师爷面前说话了
不会吧 没有人知道?? 看过的话 应该是有印象的啊 再加100

请大家给我一个确切的答案好吗 要是对的话 再给200分哦 史前最高分的悬赏哦 嘿嘿
庭庭喜送安之0
应该是僵尸道长3,
  林正英(1952-1997年):   原籍上海,出生于香港,但他像吴宇森一样从小家境不好,而在香港信义会小学读至二年级便被送进春秋戏剧学校,拜粉菊花为师,和尊龙、惠天赐、孟海、董玮等为同门师兄弟。17岁时他就因为身材的瘦小而时常担任女性演员的替身表演动作戏和担任武术指导,并演出了李小龙的《唐山大兄》、《死亡游戏》、《龙争虎斗》等。   但真正让他功成名就的是八十年代初的僵尸类惊悚片。在洪金宝的《鬼打鬼》、《人吓人》等作品的影响之下(林正英八十年代初加入了洪家班),林正英主演了《僵尸先生》等作品,且他的道长形象深入人心。但此外,他还担任了《东方秃鹰》、《夏日福星》等影片的动作指导。   林正英在动作指导方面的成就并不突出,但他的僵尸道长形象几乎成为了香港僵尸类电影的代表形象,也影响了香港的一些惊悚片(如他的师弟钱升玮导演的一些惊悚作品,有着他的影子)。   仍然是茅山术斗恶僵尸的套路,尽管个别搞笑吓人桥段袭自西方吸血僵尸片,整体却仍是中国传统民俗趣味的体现。林正英与七小福的成员成龙及洪金宝等人一同受训。1995年获亚洲电视以百万高薪礼聘演出电视剧《僵尸道长》。这套电视剧不单为亚视赢得高收视,亦被视为林正英影途的起死回生之作。所以在1996年亚视请他再拍《僵尸道长Ⅱ》时,他欣然答应。其后再拍《等著你回来》(即台湾的《情定阴阳界》)。1997年底,原拟再为亚视拍《僵尸道长Ⅲ》,但当时被告知已患肝癌,使拍摄终止,并成为他的遗愿。有传言他患肝癌是因为长时期酗酒,但这只是一个传言。而他一生没拍过爱情文艺片,亦成为他最遗憾的事。他所参予的最后一部电视剧是与徐锦江、刘松仁共同拍摄的"一枝花和尚"(新水浒传),在剧中他饰演威风凛凛的白英奇元帅。1997年11月8日,林正英在圣德勒撒医院与世长辞,终年45岁。女朋友苑琼丹当时亦陪伴在旁。
剧情引子
  天地初成,人间分两道,一正,一邪,一黑,一白,这两种力量在阳世,阴间百般轮回,恰巧本年的年成“阴月年”看样子,又免不了一场腥风血雨。   话说,当年毛小方师徒三人与密宗活佛合力消灭了血魔,甘田镇又恢复了往日的平静,人们劳作声息,到也是风调雨顺,着一切都要归公与毛师傅等人每天护理村里的“龙脉树”   说话间,不知不觉,又过了十年,当年的“侠女黑玫瑰”也不知处,着一天毛师傅正在大厅喝茶,忽然一个村民连滚带爬的跑近来“毛师傅....毛师傅.....不好了,有...有僵尸啊。”   小海,阿初也闻讯从后面赶出来   “你慢慢说,怎么会事情?”毛师傅扶起哪个村民   “今天,我们村子里的牲口莫名其妙的死了,好象是血被人吸干了,村子里的很多人也得了怪病,毛师傅您去看看啊!”村民喘的上气不接下气   “这位大伯,你先回去,我这里 有几道灵符,带回去贴在正门上,剩下的把符咒化成水给那些病人喝下去!要千万记得,不能让那些病人见阳光!不然会很麻烦的!我和小海,阿初,准备一下,就去你的村子看一看!”说完,走到祖师爷神像面前,上了香,提起朱砂笔写了 很多‘僵定符’   送走了村民,毛小方吩咐小海,阿初回后堂准备,‘墨斗’‘木剑’。。。。。。。自己来到山 上,当年与师傅雷镇子修行的‘观天亭’在亭子正中,有一块刻着符咒的石碑,毛小方来到石碑面前,倒身下拜“弟子茅山毛小方,为降妖缚魔,请祖师爷恩准弟子进茅山派祖师圣地,求的‘乾坤五雷八卦镜’,‘尸仙道剑’”宗身而起 道印“天门开,地门开,玄门开,鬼门开,茅山祖师法令来,走天门,踏阴府,仙魔二路我孤行,茅山 祖师急急如律令!”口诀刚结束,毛小方对着石碑画了一道符咒,顿时石碑金光四射,毛小放进到石碑之中!   这个时候,小海, 阿初也跟到观天亭附近,看到师傅毛小方走到石碑里面,“师兄啊! 师傅的法力越来越高强了,我们不知道什么时候才能有师傅这样的法力啊!”阿初手摸着石 碑感叹道 “这个是我们茅山的‘灵路寻踪法’专门破除任何结界的法术,师傅有说过的,你是不是睡 觉去了,没有认真听啊!”小海说到 “师兄啊!我最近发现你说话越来越象师傅了!”   “说我象师傅!?我没有那么厉害啊!!!!!!!!!”   “不是说你像师傅那么厉害,是说你说话的样子像师傅,老气横秋,当心未老先衰,阿绣不 要你啊”   “哈哈!好啊!我抓住你打的你像个老头子”说完追了上去,两个人跑上观天亭,走到灵符 石碑下, “师兄,我们也照师傅的样子进去看看啊!从小到大我什么地方都玩过,还不知道这里   面也能进去”说完,阿初学着师傅的样子,下跪,念咒 “阿初,不要乱来,听师傅说这里只有茅山的历代掌门祖师才可以进去的”小海还没有说完, 就听见阿初“哎哟”一声,脑袋在石碑之上撞了好大个包,阿初蹲在地上,抱着脑袋“什么 专门破结界的啊!一点都不灵,疼死我了”   “要是以你现在的修为能进去,你就是我师傅了”不知道什么时候,毛小方已经冲灵 碑里出来了,手里拖着两个大盒子,“师傅,您手上的这个是什么啊!?”小海问   “这个是我们茅山的法器宝物‘乾坤五雷八卦镜’和 ‘尸仙道剑’”毛小方说道   阿初走过来看看着两件法器“师傅,我们收复的僵尸,没有几千也有上百只了,有的僵尸师 傅你根本就不用出手的,我和师兄就能摆平了,为什么这次弄的到要惊动祖师爷,请来这么 两件厉害的法器啊!”   “这次我感觉到事情很严重,以往有僵尸出现,我的‘指尸针’都有反应,这次闹僵尸好 象一点预兆都没有,我怀疑有人在操作这些僵尸,修炼邪术,而且这个人能够操作僵尸,说 明他法力很高,可能在我之上”毛小方一脸严肃   “比师傅法力还要高,难道是师叔雷罡!?”阿初猜测   “不会的,师叔雷罡已经被当年的血魔吸走了所有的邪念,现在已经改邪归正,去山林归隐 修道去了,不会的”小海分析道 “   “师叔是阿秀的爹,也就是师兄的岳父,当然这么说了”阿初半开玩笑的说   “我很同意小海的话,师弟现在已经弃魔从道,不会是他?那会是谁呢!?”   究竟这个神秘的人是谁!?可能比毛师傅法力还要高强的人是敌人,还是朋友!僵尸道长3
heijixiaoye
这是他演过的电影
1.林正英僵尸系列之-人吓人

2.林正英僵尸系列之-音乐僵尸

3.林正英僵尸系列之-尸家重地

4.林正英僵尸系列之-幻灵先生

5.林正英僵尸系列之-一眉道人

7.林正英僵尸系列之-新僵尸先生

8.林正英僵尸系列之-僵尸先生

9.林正英僵尸系列之-僵尸家族

10.林正英僵尸系列之-血衣招魂

11.林正英僵尸系列之-驱魔警察

12.林正英僵尸系列之-非洲和尚

13.林正英僵尸系列之-哗鬼旅行团(无)

14.林正英僵尸系列之-幻灵至尊

15.林正英僵尸系列之-鬼干部

16.林正英僵尸系列之-钟馗嫁妹

17.林正英僵尸系列之-黄金道士

18.林正英僵尸系列之-僵尸至尊

19.林正英僵尸系列之-僵尸奇兵(无)

20.林正英僵尸系列之-僵尸叔叔

21.林正英僵尸系列之-一统僵山

22.林正英僵尸系列之-妖怪都市
我爱电视剧 http://www.52dsj.com
追问
我知道   你不会让我一个个再看一遍  去找吧    嘿嘿   我要确切的影片名字
usagi717
你说的这个片子我有印象,应该是《僵尸先生》。
影片简介:
富绅任某听从风水先生劝告,将先父棺木移往他处。茅山丸叔应邀帮办此事,棺木打开,尸身未腐。九叔生疑,命徒弟文才、秋生小心看管。深夜,任某被僵尸杀死,文才为保护心上人而身中尸毒,自己险些也变成僵尸。秋生被多情女鬼迷惑,丸叔念女鬼并无恶意且从僵尸手中救还过秋生,遂施法助其超生。僵尸额头的镇符被风吹落,僵尸复苏;正当九叔法术用尽而不敌之际,师父茅山术士赶到,念动咒语,在展开一场人鬼僵尸大战后终将僵尸歼灭。本片就是僵尸电影风潮的开创者,意义非凡 。
匿名用户
是僵尸叔叔吧~~是不是祖师爷很厉害打到那个僵尸很怕他,可是后来不小心踩到瓦片泄气了祖师爷就走了~哈哈,还有个和尚俩个人老是斗来斗去的。
有句很经典的台词:家乐你好乖··师父爱死你了··然后就是收拾。哈哈
看了好多遍,喜欢喜欢喜欢。
http://v.ku6.com/show/dkyhsLkH_rQVb7HQ.html酷六的视频,看下是不是。祖师爷那段在很后面。八十三分23秒
葫芦金刚爷爷
《人鬼神》讲述了大黄与天龙各自为战都不是已成气候的火鬼对手,最後借师父之遗物加强法力,收服了火鬼。众人又用六甲守魂术,将受伤素文之魂放入守魂灯中,送魂还乡,投胎做人。