一分钱没有怎样在一年内赚到一百万?

前提:不犯法,不借钱,不买彩票,……... 前提:不犯法,不借钱,不买彩票,…… 展开
匿名用户
如果想要合法地赚到一百万,你就要向别人提供价值一百万的产品或者服务。单纯的体力和脑力是不值这么多的。你需要找准别人的需求,找到满足这些需求的方法,还要找出实现大规模提供服务的途径。
artomorrow
那要看你从事什么养的职业了
你要是搞研发的只要你研究出一点成果 100万就不是梦
如果就是普通打工的,那就靠创意咯,提供给伯乐,给你100万酬劳也不是没有可能
另外就是创业,从事服务业,低投入高回报,不过不是一分钱不用投,几千的本还是得有的
科学是第一创造力,这个世界钱能生钱,科学亦能造钱,要赚钱,没有本钱就必须有想法有创意吃苦耐老你就会实现年薪100万以上
匿名用户
不犯法,可以打擦边球;
不借钱,可以找人投资;
不买彩票,可以卖彩票;
……
寒塘渡鹤影K
做梦啊,真的,只要你能问出这样的问题,你就不可能赚到,这就是悖论,这就是玄学上的逻辑。
zhangjie7309
做梦吧