MFC主对话框A中的tab控件中的选项关联了新的对话框类以及它自己的对话框B,对话框B中的消息怎么传递给A

对话框B中有个编辑框控件,怎么在编辑框控件中输入字符串以后把这个字符串传递给A,比如按个回车或者新建个按钮发送消息。希望讲的具体点?比如涉及到消息的时候讲清楚怎么发怎么收... 对话框B中有个编辑框控件,怎么在编辑框控件中输入字符串以后把这个字符串传递给A,比如按个回车或者新建个按钮发送消息。希望讲的具体点?比如涉及到消息的时候讲清楚怎么发怎么收,或者重载什么函数,哪个类重载等等,谢谢热心的朋友!! 展开
百度网友e4639e7
CEdit GetWindowText获取字符串
初始化的时候拿到A的窗口句柄,响应回车发送自定义消息,字符串加到消息参数里
追问
CEdit  GetWindowText获取字符串是不是在响应回车的时候去得到?什么初始化的时候得到A的句柄啊?自定义的消息里哪个参数是可以附加字符串这样的值的?
追答
B类里加个变量,窗口B初始化的时候把A的句柄传进去,自定义消息百科一下ON_MESSAGE