大学里怎么找女朋友?

7七小时再见

其实,大学生在谈恋爱也是很有技巧的。接下来提我觉得最重要的两点;

一:最好提前想好你想要怎么样的相处方式。

比如你有很强的分享欲,但是你的另一半不爱分享,这就是一个难搞的问题,两个人相互磨合的结果是你觉得不够充实,他觉得你要求太多。

二:尽量避免脾气暴躁易失控的另一半。

我身边有很多姐妹的男朋友吵架生气的时候如发疯一般,这太恐怖了。我的一个姐妹,到现在没有摆脱她前男友,根本不敢

说狠话。因为这个男的会发疯似得从一个城市来另一个城市找她,堵家门口他都做得出来。对了 脾气暴躁的还容易以后家暴。

(ps:如果没找到不要急,恋爱哪有干饭香!手动狗头)