谁懂八字排盘帮忙解释下这个主要问下我的临官、帝旺到底怎么解释 起运时间 大运时间 一生财运、事业等谢谢

公历:1985年12月30日08时01分起运:命主于出生后7年7个月8天16小时开始起运交运:命主于公历1993年8月8日0时交运冠带临官长生养食神正官日主正财乾造:乙丑... 公历:1985年12月30日08时01分 起运:命主于出生后7年7个月8天16小时开始起运
交运:命主于公历1993年8月8日0时交运
     冠带    临官    长生    养
     食神    正官    日主    正财
乾造:  乙丑    戊子    癸卯    丙辰    (辰巳空)
     癸比肩   癸比肩   乙食神   戊正官
     辛枭神               乙食神
     己七杀               癸比肩
     [海中金]  [霹雳火]  [金箔金]  [沙中土]
神煞:
[年干]  福星贵人  太极贵人  禄神
           天乙贵人
[年支]              灾煞    勾煞
[日干]        禄神    学堂
                 天厨贵人
                 福星贵人
                 文昌贵人
                 天乙贵人
[日支]        桃花          空亡
   帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养
  [屋上土][屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金]
   偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印
大运:丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063
流年:癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰
止于:2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072
胎元:己卯[城头土] 将星    学堂    天厨贵人  福星贵人  文昌贵人  天乙贵人  灾煞    禄神
命宫:己丑[霹雳火] 华盖    福星贵人
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓
小运:乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未
   冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病
流年:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁
小虎队forever
:9
hiufedfsa
百度搜美林说易,博客。
找美林老师~