惠阳淡水有哪些酒店?

tianjinn
星河丹堤花园
广东省惠州市惠阳区淡水镇 北 0.1 米
雅典苑
广东省惠州市惠阳区淡水镇 北 0.1 米
0752 377 6500 ‎
锦绣豪苑
广东省惠州市惠阳区淡水镇 北 0.1 米
华星金碧雅苑
广东省惠州市惠阳区淡水镇 北 0.1 米
城市山麓
广东省惠州市惠阳区沿江路 北 375 米
0752 622 3288 ‎
丽景花园酒店
广东省惠州市惠阳区南门西街48号丽景花园酒店门口 西南 1.3 公里
ljhotel.com
广东省惠州市惠阳区物业城街 西 346 米
广成酒店
广东省惠州市惠阳区淡水镇南门大街1号 西南 650 米
0752 381 8666 ‎
新丽晶大酒店(停车场)
广东省惠州市惠阳区开城大道中113号 南 1.0 公里
0752 338 8288 ‎ · ljhotel.com
淡水大酒店(龙涛阁酒家)
广东省惠州市惠阳区淡水镇南门北路45号 南 699 米
0752 335 5666 ‎
elongcs001
您好,您可以通过艺龙(http://hotel.elong.com/)查询到城市后在页面的上方跟酒店的价格,星级,品牌等信息来查询酒店,查询到合适的酒店后输入您的入离日期选择房型后点击预订按钮,填写入住人的姓名及联系方式提交订单即可。也可以致电艺龙4009-333-333人工为您查询预订。艺龙预订酒店是不收预订费用的,部分酒店是需要您在预订的时候使用信用卡进行担保预订或者直接预付。若需担保或者预付,页面会有说明,请您留意。若行程有变,建议您及时通知艺龙取消或者修改预订,以免造成您不必要的损失。
123yangty
世纪华园