天书奇谈升级攻略

从60级至更高级别的升级攻略,建议不要抄袭网上的不然不给分,而且是单独升级不让师傅带的!说的多一点!具体一点!!而且比较实际我不是RMB玩家!而且我是白虎堂堂主!!!!... 从60级至更高级别的升级攻略,建议不要抄袭网上的不然不给分,而且是单独升级不让师傅带的!说的多一点!
具体一点!!而且比较实际我不是RMB玩家!而且我是白虎堂堂主!!!!
1dent1ty
最快的方法是刷VIP副本,不过相信非RMB玩家都不舍得用礼包里的VIP刷经验吧。
坚持2轮历练、帮会任务和堂口任务升级就很快了。
另外,支线任务和一些副本也不错。
65级后可以天天回梦日常,75级去天音下(精英)可以天天做。
另外,联盟任务有空组队做做经验也不少。有实力还可以杀BOSS拿石头换经验。80级后可以混魔军,经验也不少的。90级后好像沙洲可以接系列图任务了,很多很多经验但是难度也很大,基本可以做到转生后100多级。
转生后主要就是海底任务,到80级后可以去广寒韩生接转生技能书任务,晚上和呼风一起做比较好。海底任务清完了就天天2轮海底全图。另外,每升一级可以去坠龙顾冲领一次日常任务,可以获得经验和技能经验。有空继续做沙洲及之后图的系列任务和联盟任务。
110级装备好了还可以去天空刷任务,经验超多难度超高。再就是可以做绿野仙踪任务,经验很多。往后任务也就这些了,很单调了。
还有疑问可以追问。
想要升级快,第一,每天两轮历练必不可少,也是你的经济主要来源,然后开银票箱子5个左右,希望你能开到你要的技能书。
第二、抓住机会刷塔,因为经常有大号带一个小号刷塔,其余还有三个空位,你就早些报名,早些去等着,基本是满怪,开爆。如果没有大号带,那你扭头就走,忒慢!
第三、帮会。帮会有个工具任务,你有时间的话就去刷工具,然后让帮主或者副帮主给你换堂口,连续4次也有不少经验。
第四、天书为了提升你们的升级速度新增了许多任务,历练的时候顺道接了做就ok了。
箭满西楼
天书里面刷怪给经验很少,非RMB玩家更不可能去刷什么VIP副本,可以点开任务,看下可接任务,全部做完,通天塔时雨山任务一定要做,有爆的话可以看看能不能爆死,不能爆死的话,就组别人队,如果是自己,还没爆的话,可以开个双倍怪,因为只有你一个人,所以只出两只怪,不开的话会出5到8只。
历练也是个快速升级的方法,组队任务是很快的,可以和朋友组队,没爆不好刷,但是这个任务可以找5个认识的,接了分开做,刷完了再一起交任务,这是可以的。
其他的魔军什么的,都要有爆才好。
有帮会的话可以做工具任务去,普通的工具,我现在是125了,升级主要是工具,刷海什么的。天空不好做。
gangzidage
60~70级:这升级主要是靠任务和历练了,要闭关升级的话,就只能去塔顶30层刷,刷的话可以刷到70级

70~75级:闭关升级地点在 不归幽林 和 伏魔山

75~80级:闭关升级地点在 埋骨 和 千针雪林

80~85级:闭关升级地点在 咆哮谷 和 落雁峰

具体系统的主线任务就不一一介绍啦,任务的描述相信认识字滴玩家,都知道怎么完成,嘎嘎

不抄袭,但是简单,觉得可以就给我吧
潜雯君邹沛
35级下做小任务,把任务完成满,一块交,一下升7,8级。。。35级上历练和那些经验多的小任务,与悬赏一块。60以上做历练,80转生任务多,经验多