女人不喜欢你的表现

element1981

不接受你的礼物。
男人在追女人的过程当中难免会送礼物,因为这是男人表达爱的方式。
在大部分人看来,女孩子在面对男人所送的礼物时向来都不会拒绝,因为这个世界上的女人大多可以被分为两种。
第1种是喜欢你的人,喜欢你的人自然会欣喜若狂的接受你的礼物,不管你送什么,她都会觉得非常开心,因为她心中有你。
第2种是不喜欢你,但是却贪便宜的女生,她心中根本就没有你,也没有想过要跟你交往,你对于她来说顶多算个备胎。
可即便如此,在面对你所送的礼物时,她常常也会选择照单全收,因为她贪便宜,你对于她而言,无非是一台提款机罢了。
很多人不知道在这个世界上还有第3类女生,她们从来不接受自己不喜欢的人所送的任何礼物。
她不接受你的礼物,是不想跟你有任何牵扯,她从未想过在未来跟你有任何交集,所以才会撇清所有的关系。
这种女生值得人尊重,因为她们有自己的原则,可如果你所追求的女生恰好也是这种类型的,那你就不要白费力气了,因为在她的心目当中,你们根本就没有未来,她也从未想过让你在她的未来出现。
刻意避开肢体接触。
阿毛曾经成功邀约过女孩几次,他一直以为女孩子愿意跟他一起出来玩,想必是对他有好感的,这就证明他有希望。
关于这样的事情,想必很多人都有类似的想法,你们总认为只要女孩子愿意出来见你就证明她心中有你,其实这不过是男人跟女人的思维差异而已。
有些女孩子之所以出来见你,并不是因为喜欢你,而是拿你当朋友,毕竟女孩也有无聊的时候。
想要判断一个女孩是否真的对你没意思,就看她是否会避开与你的所有肢体接触。
人们常说身体是最诚实的,这句话是具有一定的科学依据的,人就是这样,总会将心中的感情转化成行动。在面对自己所喜欢的人时女孩子不会刻意闪躲,但面对自己不喜欢的人时,她会在下意识中选择避开。