本田雅阁怎样区分是第几代?

朦胧美qrl

只需要区分六、七、八代就可以了。

六代特点是车体和车头标志小,排量有3.0、2.3VTEC、2.0VTEC,自动四速.七代特点车体和车头标志大,排量有3.0V6、2.4i-VTEC、2.0i-VTEC,自动五速,后尾灯是长灯。

七代半跟七代特点车不多,只有后尾灯是三角灯,高位刹车灯在后尾箱盖子上。

八代不用说了,特点就是丑的不是一般的丑.从车子前门处看前大灯,鼓出来像个金鱼眼睛的就是了。

        思铂睿在日本和欧洲叫雅阁,在其他国家和中国叫思铂睿,国产思铂睿特点就是“东风本田”制造而不是“广州本田”。

扩展资料:

新一代雅阁 (accord)轿车的几个重要区域的内部空间较以往扩大,如头顶和腿部位置的空间;可调节倾斜角度和伸缩方向盘的标准配置;2.4升车型上配备真皮座椅;驾驶席座椅8方向电动调节;前排乘客座椅4方向电动调节。

参考资料:

参考资料:本田雅阁

百度网友25523bd
你只要会区分六代、七代、七代半、八代和思铂睿这几个车就足够了。六代特点是车体和车头标志小,排量有3.0、2.3VTEC、2.0VTEC,自动四速。七代特点车体和车头标志大,排量有3.0V6、2.4i-VTEC、2.0i-VTEC,自动五速,后尾灯是长灯。七代半跟七代特点车不多,只有后尾灯是三角灯,高位刹车灯在后尾箱盖子上。八代不用说了,特点就是丑的不是一般的丑。从车子前门处看前大灯,鼓出来像个金鱼眼睛的就是了。 思铂睿在日本和欧洲叫雅阁,在其他国家和中国叫思铂睿,国产思铂睿特点就是“东风本田”制造而不是“广州本田”。
nemo_110
见过比亚迪F6没,侧面看象F6的就是7代雅阁 外形比较中庸 车身显得修长 而八代的轮毂很有特点 整车略显臃肿,而98款就更容易辨别了 前灯是长条形的 倒车灯是两个 左右对称的 很好看
图神默
通过外形区分,现在广州本田在售的是八代雅阁。
lfk1006