做知识付费哪个平台好做

帐号已注销

知识付费做的最好的平台是知乎。

知乎无疑是问答类型中做的最好的知识付费平台了,虽然有着不少平台与其竞争,但是依然无法与其相比较。有问题就上知识是他们的首页标题,事实情况也是如此,知乎连接各行各业的用户,分享着彼此的知识、经验和见解,为互联网源源不断地提供多种多样的信息。

知乎凭借认真、专业、友善的社区氛围、独特的产品机制以及结构化和易获得的优质内容,聚集了中文互联网科技、商业、影视、时尚、文化领域最具创造力的人群,已成为综合性、全品类、在诸多领域具有关键影响力的知识分享社区和创作者聚集的原创内容平台。

问答页面

知乎问题页面是知乎最主要的页面,在这里用户可以了解、编辑、回答具体问题和信息。知乎这一版面,按照功能大致可以分为六个部分,即“问题回答”、“关注功能”、“邀请功能”、“相关问题链接”、“分享功能”和“问题状态”。

在左侧位置,为“问题回答”版面,占到这一板块大约70%位置,在这一板块的版面中,用户可以对相关问题进行修改、评论、举报和管理投票。用户可以对自己觉得不合适问题、问题标签和问题补充进行修改。

创客匠人