描写人物特点写一段话

百度网友515ad1d

描写人物特点写一段话如下:

1、小强的哥哥是海轮上的水手。他浓眉大眼,方圆脸,中等身材,长得结实粗壮,由于长期被海风吹着,全身的皮肤都呈红褐色。

2、等她走近,我才有机会仔细地打量了她一番:只见她齐耳的短发,一双眼睛大大的,嘴角还带着笑。上身穿一件红色衣服,别着“苏州十中”的校微。她温和地对我说:“小妹妹,坐我的车吧!”说着,她把自行车推了过来。

3、刘巧珍看起来根本不象个农村姑娘,漂亮不必说,装束既不土气,又不俗气。草绿色的确凉的裤子,洗得泛白的蓝运动布上衣,水红的的确凉衬衣的大翻领翻在外边,使得一张美丽的脸庞显得异样生动。

4、站在穿衣镜前,我看见了镜子里面的我:个子不高,齐耳短发乌黑发亮。圆圆的小脸蛋,红苹果似的,正甜甜地微笑着,略张的嘴内露出几颗不整齐的小白牙。

5、我的弟弟小国,长得挺逗:圆圆的脑袋,脑门上留着巴掌大的一块头发,长着两只招风耳,见人就咧着嘴笑。实际上,他是心里坏。

6、昨天,我在电视上看到了举重运动员陈伟强:他矮墩墩的个子,宽宽的肩膀,腰圆膀粗,全身长满了栗子似得的肌肉,在举重台上一站,直楞楞的,活象一根推不倒的石柱子。