一本有魔法的书怎么写

焦糖色hx

我们每个人掌握着饲养魔法书的秘密。一条小小的咒语,只要细心培养,就能长成一本伟大的魔法书,里面收藏着无数条法力无边的咒语。

当你嘴里开始重复咒语时,牧书老人的斗篷便鼓起一块儿,于是一只圆鼓鼓的小手在移动着,它沿着他的身体移了上来。紧接着,一个小脑袋,从他肩膀后面露出来,是那个小木偶。它淘气地骑上了牧书老人的肩膀,向你挤眼睛。它会询问你想要实现的愿望。在某个你意想不到的瞬间帮你实现。

也许你在长期等待愿望实现的过程中渐渐失去耐性。于是将之置于角落,任由它沾上满满的灰尘。于是角落生了更,蔓延成无法割掉的藤蔓。它说这是对于遗忘者的惩罚。

藤蔓形状奇特,叶片竟是魔法书的模样。狂风吹过荒野,呼啸声中夹杂着魔法书对遗忘者的不满。龙卷风的颜色越来越深,最后变成一条灰黑色的巨龙,在屋顶上盘旋。世界混沌,人们永远不知道是什么原因。他们忘了自己对魔法书许下了什么样的愿望,他们不在怀揣理想。高高的阁楼里束缚了想要冲出去的心灵,一切变得虚无缥缈。

当你再度拾起你的理想,魔法书会帮你实现它。

我们每个人掌握着饲养魔法书的秘密。一条小小的咒语,只要细心培养,就能长成一本伟大的魔法书,里面收藏着无数条法力无边的咒语。

当你嘴里开始重复咒语时,牧书老人的斗篷便鼓起一块儿,于是一只圆鼓鼓的小手在移动着,它沿着他的身体移了上来。紧接着,一个小脑袋,从他肩膀后面露出来,是那个小木偶。它淘气地骑上了牧书老人的肩膀,向你挤眼睛。它会询问你想要实现的愿望。在某个你意想不到的瞬间帮你实现。

也许你在长期等待愿望实现的过程中渐渐失去耐性。于是将之置于角落,任由它沾上满满的灰尘。于是角落生了更,蔓延成无法割掉的藤蔓。它说这是对于遗忘者的惩罚。

藤蔓形状奇特,叶片竟是魔法书的模样。狂风吹过荒野,呼啸声中夹杂着魔法书对遗忘者的不满。龙卷风的颜色越来越深,最后变成一条灰黑色的巨龙,在屋顶上盘旋。世界混沌,人们永远不知道是什么原因。他们忘了自己对魔法书许下了什么样的愿望,他们不在怀揣理想。高高的阁楼里束缚了想要冲出去的心灵,一切变得虚无缥缈。

当你再度拾起你的理想,魔法书会帮你实现它。