关于梦想的名言警句

畅莎莎wl

生活如同一朵玫瑰,每瓣花代表一个梦想,每根刺昭示一种现实 --阿尔弗莱·德·缪塞

小时候渴望硕壮的成熟长大后我有雪亮的天空 风雨却让世界不同面对遍体鳞伤的痛 你有没有放弃梦想的冲动。

跟梦想有关的一切对我是禁忌,在生活里你可以随意伤害我,我无所谓,但是你不能碰我的梦想 --廖一梅

要相信自己的梦想 别人说三道四又有什么关系。

人类也需要梦想者,这种人醉心于一种事业的大公无私的发展,因而不能注意自身的物质利益 --居里夫人

只有一个人的梦想和精彩,被现实击碎之后是哭不出来的,也笑不出来的悲伤 --笙离

即使跌倒后满身疮痍,也依旧向着梦想前行 --防弹少年团

年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光 --李嘉诚

名称有什么关系呢? 玫瑰不叫玫瑰,依然芳香如故 --莎士比亚

哦,梦想终于成真了!铁环已经砸碎,他拿起新的武器,重回战斗队伍,开始新的生活 --尼古拉·奥斯特洛夫斯基

奈何一个人随着年龄增长,梦想便不复轻盈。他开始用双手掂量生活,更看重果实而非花朵 --叶芝