动漫国漫崛起这个画风可以巨巨巨好看

爱娱乐的周周

动漫国漫崛起这个画风可以巨巨巨好看

日分享宝藏动漫剧名:《colours》

这部国漫巨巨巨好看,特别是画风!真希望能拍成动漫电影或者番剧!这部动漫的剧情很治愈励志,心情跟着女孩的成长渐渐开朗。 这部影片描述的就是在城市中打工的大多数我们,在成长的过程中总会遇到困难磨难,只有长大后才能发现父母的不容易,以及对我们无私的爱!我们为了长大而披荆斩棘,横冲直撞,然而暮然回首,家永远是最柔软温暖的存在。

国漫真的拍得越来越好了,比如这部的风格,如果不说,真的以为是日漫!整部影片的氛围感以及小细节把控的特别好,每一帧都可以当壁纸了。