女生必看的8部电影

爱娱乐的周周

女生必看的8部电影

这8部电影真的超适合女生看,会改变你的爱情观,拓展你的视野,提升你的气质。假期剧荒时,一定可以细细品味。

《怦然心动》

评分:9.1

宛如其名,即使看过很多次,再看也会让人感觉青春年少那份纯真与美好。

“我感到恐惧,我感到紧张,惊奇怦然心动的错觉”

《遇见你之前》

评分:8.0

一个四肢瘫痪的男人和一个大大咧咧女人之间绝美的爱情故事!

“你现在是唯一一个让我每天早上起床的动力。”

《穿普拉达的女王》

评分:8.1

每个女孩都应该看的职场电影。

“等你的个人生活化为乌有时 记得通知我一声 那说明你要提升了”

《恋恋笔记本》

评分:8.6

讲述了一个关于爱、距离和记忆的故事。虽是俗套的剧情,却诠释着最完美的爱情。

《one day》

评分:8.5

“你不在的时候 我努力活成在你身边的样子”

《爱乐之城》评分:8.4

真正的浪漫不是脱离现实,而是直面现实,仍然保持初心的坚持。

《爱你罗茜》

评分:8.2

友达以上,恋人未满,最好的爱情其实一直都在身边,兜兜转转,她与他,就在这里。

《情书》

评分:8.9

一封冬夜里温暖的情书。重温它会被那段温暖的初恋所打动,也被那懵懂的悸动所温暖。

每一部电影都是绝绝子哈!