沙雕搞笑文案

阿阳畅心声
情感倾听者

沙雕搞笑文案

我也曾青春逼人,可惜现在青春没了,就剩这么个逼人了

世界上有两种生物会趴玻璃一种是壁虎,一种是班主任

我单身是因为没有人能轻易配得上我这个共产主义接班人

为了能够早日当上富二代·我每天都躺在床上等我爸富起来

运动多做一点·对身体有好处;钱多赚一点·对生活有好处

你不用故作冷淡·我没想过继续纠缠·最后一次·借我十块

运动多做一点·对身体有好处;钱多赚一点·对生活有好处

你不用故作冷淡·我没想过继续纠缠·最后一次·借我十块

天下没有不散的宴席,但是如果你请客,我可以陪你多吃点

生活会让你苦上一阵子·等你适应以后’再让你苦上一辈子