高分推理解谜游戏合集

给你一套玉米棒

推理解谜游戏合集

沉浸式交互推理游戏来了!

高分、小众、国产宝藏,意想不到的解谜推理过程,一环扣一扣,峰回路转,侦探迷们不容错过,赶快ma起来!

珍妮的线索——小侦探(Jenny LeClue - Detectivu)

手绘风|推理悬疑|氛围冒险

亮眼的插画风让游戏的每一个画面都很好看,剧情跌宕起伏,解谜不算难,有侦探梦的朋友可以入门玩这个

推荐指数:☆☆☆☆

甜蜜之家(Home Sweet Home)

第一人称|泰式恐怖|逃生解谜

泰式恐怖游戏!会有追击战和高能,游戏的内容基于泰国的神话和信仰,核心是讲故事和偷袭,以避免危险的鬼追捕你

推荐指数:☆☆☆☆

完美的一天

回到1999|时间循环复古范|重温童年

回到90年代小孩的一天,你要考清华还是600万?以插画风+循环要素,设定新奇,探索性高,不同时间地点会触发不同效果。

推荐指数:☆☆☆☆

Unheard(疑案追声)

声探专家|回到过去寻找真相|戏剧不眠之夜

独特声音寻踪解密,游戏玩法新颖,收集证据,推理还原真相,不容错过的国产宝藏游戏

推荐指数:☆☆☆☆☆

连环清道夫(Serial Cleaners)

清道夫|黑暗潜行|动作冒险

9月22日就可以玩啦!一款题材巨有意思的冒险解谜游戏,成为犯zui现场的清洁工,这也太有刺激啦

推荐指数:☆☆☆☆

Agent A ( 伪装游戏)

优秀间谍特工A|怀旧未来风

英伦风的侦探,画面简约但制作精良,机关谜题都设计得蛮精妙的,而且史低是真的低,手机端也有。

推荐指数:☆☆☆☆